Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Campingplatz am Lago Maggiore
Netter Campingplatz, direkt am Wasser, sehr gute und saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant am Platz
Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub
Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr entspannt. Von der Buchung bis zur Ankunft lief Alles prima! Wir kommen gerne wieder 🙂
Christel (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war gut schöne Umgebung
Gute Unterkunft alles vorhanden gut gelegen eine Toilettendeckel war kaputt und würde gleich repariert wir waren zufrieden
11.06. - 09.08.262 ERW
Umberto(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mittelmässig bis gut
das Hotel war gut. die Bungalow war gut eingerichtet, es hatte 2 Badezimmer mit Duschen. es hate auch Duschtücher und Schampo.
Jens (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und Profesionel
Sauber und Professionell geführt. Alles vorhanden was man zum Campen braucht. Das Restaurant ist hervorragend und auch die Bar am Hundestrand Top.
Ulli(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Platz in der Umgebung
Kein Hotel, sondern Campingplatz. Direkt am See gelegen Zufahrt etwas eng. Plätze nicht allzu groß. Ältere Sanitär lagen, aber sauber
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Sanitärräume, unkomplizierter Check in, sehr schöne Lage, alles vorhanden was man braucht.
Rolf (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Schöner Platz direkt am See. Alle super freundlich. Wir kommen gerne wieder Restaurant sehr gut, Service perfekt, Preise fair
Tobias(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner Campingplatz aber mehr nicht
Netter kleiner Campingplatz ...vor allem für Bootsbesitzer gedacht / geeignet und Menschen die gut italienisch sprechen können. Hundestrand absolut nicht zum empfehlen, der normale Strand nebenan war klein und wurde gepflegt.
Amel(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war sehr gut
Es war sehr gut bis auf die Lage die weit außerhalb zu den nächsten brauchbaren Städten ist aber das cam selber ist sehr cool