Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Jahre wieder…
Das 3. Jahr in Folge das Ziel unserer Wahl. Das sagt vermutlich alles. Wir lieben es dort. Schöner Strand, tolle Poolanlage, gutes Essen. Was will man mehr.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Platz mit außergewöhnlichen A
Wir waren in Familie mit unserem Wohnwagen da, sehr schöner Platz, gut organisiert, Pools, Rutschen sehr gepflegt. Aktivitäten wie Minigolf, Tennis, Fussball, volleyball sind möglich. Ausserdem gibt es ein Gym.Sanitär Anlagen sind zu jeder Zeit sauber gewesen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Der Hammer war die all abendliche Musical Vorstellung. Ein sehr schöner Platz, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ari(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochmut kommt vor dem Fall
Wir waren in den letzten 25 Jahren 20mal auf dem Campingplatz. Heuer wird es allerdings das letzte Mal gewesen sein. Der Platz ist soweit in Ordnung, allerdings fühlt man sich mittlerweile wie in einem Schullandheim. Es kommt einem vor, als ob Camper hier nicht mehr gewünscht sind. Um 23:00 Uhr ist absolute Ruhe angesagt. Nicht mal ein wirklich leises sprechen wird toleriert. Da steht um 23:05 Uhr schon die Security am Platz und leuchtet einem mit einer grellen Taschenlampe ins Gesicht. Da man die Vorgehensweise,…

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub. Toller Sandstrand, super Pools und alles total sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage und schöne Anlage
Alles perfekt! Sehr nette Mitarbeiter, saubere und gut durchdachte Dusch und WC Anlage, großzügige Plätze und viele Möglichkeiten. Lazise ist in 20 Minuten zu Fuß über den Strand erreichbar. Große Poolanlage und viele Freizeitoptionen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Sommerurlaub
Der Campingplatz ist für Familien ein absoluter Traum. Alles da was man braucht und für jedes Alter der Kinder gibts Beschäftigung. Wir kommen 2025 wieder!
Raffael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller, familiärer Campingplatz für Familien
Schöner, familiärer Campingplatz für Familien. Gehen schon seit einigen Jahren dahin in Bungalows. Sandstrand. Tolle Einrichtungen. Ladenbereich wird 2025 erneuert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Campingplatz am Gardasee
zentrale Lage, schöner Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viel Angebot an Aktivitäten und schöne Lage nahe am Strand
sehr schön angelegter Platz mit viel schattenspendenden Bäumen. Eigener Strand und tolle Poollandschaft
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub auf La Quercia
Top Organisation, sauber, schöner Sandstrand, tolle Vorstellungen im Theater, sehr erholsam, schöne Wohneinheiten