Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Personal, alles sauber, Rutschen ausreichend
Personal Top, auch in Deutsch alles machbar. Kinderanimation echt Spitze. Super sauber und freundlich dort! Grosser eigener Strand am Platz. Pizzeria Preis Leistung vollkommen in Ordnung. 3 Minuten zum Garda Land
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Super schöner Camping Platz - direkt am See. Hunde sind herzlich willkommen.
Sanitäre Anlagen waren top.
Eigenes Bad kann dazu gebucht werden , was super schön und ein kleiner Luxus Punkt ist .
Schöne Wege am See entlang - viele Stellen wo der Hund mit rein darf .
Kommen gerne wieder :)
Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Unsere Sohn 8 Jahre war mit dem Aquapark und Fussball vollstens zufrieden. Wir haben zu unserem Stellplatz ein Privat Bad gebucht. Sehr schöne Restaurants mit leckerer Pizza und Nudelgerichten. Wir können den Platz nur weiter empfehlen.
Super gepflegter Campingplatz mit toller Poollandschaft und 2 netten Restaurants.
Direkt am See mit kleinem Sandstrand - ideal für Kinder. Radweg nach Bardolino und Peschiera.
Wir waren in einem Mobilheim untergebracht. Die Ausstattung war modern, das Mobilheim sauber. Einzig scharfe Messer haben gefehlt. Die Lage des Platzes ist toll. Sportanlage für die Kinder, Miniclub, Pool (einer davon war im April sogar beheizt, sodass wir ihn nutzen konnten, direkte Seelage. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich. Es war unser zweiter Aufenthalt hier, beim ersten Mal mit Wohnmobil, und wir kommen sicher wieder.