Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Campingpkatz zu empfehlen, Restaurant leider nicht
Toll, die Wohnheime sehen klasse aus, wir waren mit dem Camper vor Ort um Limone zu besuchen. Toller Service
Fabian(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top am See , sonst nur ok
Stellplatz direkt am See ist super, weiter oben würde ich nicht buchen. Man hat kaum Abstand zum Nachbarn, keine Abgrenzung durch Büsche oder ähnliches. Badehäuser waren teilweise auch nicht sauber. Vorallem die Bereiche von den Waschbecken
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War nett, aber nicht noch einmal
Große weitläufige Campinganlage mit unterschiedlich ausgestatteten Mobilheimen auf dem Gelände. Schöne Lage direkt am Strand mit viel Begrünung. Schöne und ruhige Lage.
Silke (31-35)
Sehr gut!
Wir waren auf dem Campingplatz in Limone, die Lage war perfekt, der Platz ordentlich und gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Daniel (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zustimmung
Campingplatz in hervorragender Lage, mit Wohnwagen aber auch relativ eng. Sanitäre Anlagen noch nicht die modernsten aber sauber.
Julia(36-40)
Ruhige Anlage
Ruhige und kleine Anlage, wo man wirklich mal runterkommen kann. Sehr zu empfehlen für alle, die im Urlaub Ruhe suchen.
Christian (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein kleiner schnuckeliger Campingplatz leider ist mit der Buchung was schief gelaufen und man hat es nicht für nötig gefunden persönlich vorbeizukommen und über das Problem zu reden wir wurden am Telefon abserviert und direkt an der Rezeption
Walde(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!!
Wir waren sehr zufrieden! Den Kindern hat es auch sehr gefallen und wir kommen wieder. Kann ich nur weiter empfehlen.
Eva(19-25)
Bewertung
Wundervoll, tolle Menschen, schöne Häuser und gute Mitarbeiter. Alles was man braucht. Einkaufsmarkt top
Daniel(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Campingplatz
Schöner Campingplatz direkt am See. Sauber, gepflegt, nette Mitarbeiter, tolle Lage und sehr hundefreundlich ! Preis Leistung war für unser neuwertiges Mobilheim absolut fair. Wir kommen gerne wieder