Johanna (14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub am Gardasee
Ein netter kleiner Campingplatz direkt am See mit tollem Ausblick, einem Pool und Essensmöglichkeiten direkt vor Ort.
Juliane Beuße (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mobilhome mit Seeblick
Tolles, modernes Mobilhome, schöne Aussicht, Strandnähe, nah ins Zentrum, gut klimatisiert, sauber, Weingläser wären toll😁
Eric(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Camping Park Garda - es war wunderschön
Wir hatten einen Stellplatz in der zweiten Reihe unten am See in der Nähe der Beachbar. Frischwasser und Strom war direkt am Platz und die Duschräume sowie Mülleimer waren nur wenige Schritte entfernt. Die Stimmung am Platz ist sehr angenehm entspannt. Es wurde von den Mitarbeiter gefegt anstatt mit einem laueren Gebläse geblasen. Dies war deutlich angenehmer. Danke
Monica (51-55)
Gut
Super camping das toilet douchen oft sauber gemacht werden. Ist top. Alleine di frau im supermarkt ist nicht freundlich .weiter alles gut .
Nicole(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage
Der komplette Campingplatz entspricht unseren Erwartungen, deshalb werden wir bestimmt wieder kommen. Die erste Reihe ist traumhaft
Henry(66-70)
Empfehlenswert
Schöne Lage mit einmaligen Stellplätzen direkt am See. Leider zuviel Hunde auf dem Platz, aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Björn (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller kleiner Campingplatz
Super schöner ordentlicher Campingplatz mit schönen gemischten Bäume die ausreichen Schatten bieten.
Marzena (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schön und empfehlenswert.
Die Lage von unserem Stellplatz war direkt am See einfach traumhaft. Sehr ruhig und entspannt. Wir kommen wieder.
Kerstin (51-55)
Alles ok
Ich war auf dem Campingplatz. Der ist absolut OK und empfehlenswert. Lage, Sauberkeit und das Reinigungspersonal sind super.
Elena(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum weiterempfehlen
Der Campingplatz war sehr sauber und auch ruhig. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns allen gefallen