Fabian (31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner kurz Urlaub
Sehr schön gelegene Anlage hatten einen super Stellplatz. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch sonst fühlten wir uns sehr wohl.
...(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut.
Wir waren auf dem Campingplatz, aber waren im Hotel Essen, und man hat uns sehr gut behandelt. Das Essen war sehr lecker, und genug.
Jenny(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Schönes ohne Privatsphäre
Campingpark Garda, sehr schön angelegt, saubere Sanitäranlagen, super nette Mitarbeiter. Wir haben einen Stellplatz für ein 7,5 Wohnmobil plus KFZ gebucht und einen ca 35 qm Platz bekommen. Also 30 cm jeweils zum Nachbarn bei ausgestellter Markise. Nach der zweiten Rückfrage konnten wir umziehen (jeder Camper freut sich, alles wieder abzubauen). Somit hatten wir dann knapp 1 Meter zum nächsten Mobil. Mit Zelt oder Van super schön, alles andere viel zu eng - wir waren froh, abzureisen .
Daniel (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Wunderschön
Sehr schöner Campingplatz zu fairen Preisen. Rundum ein Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage. Mobilhome mit Seeblick einfach Unschlagbar
Rene(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ausgezeichnete Lage
Absolut zufrieden, wir besuchten den Campingplatz zum zweiten mal und sind von der Lage direkt am Gardasee einfach beeindruckt. Es isr der perfekte Startpunkt für viele Ausflüge.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Camping Garda
Alles gut, Mitarbeiter freundlich & hilfsbereit :-) Negativ Punkt: der Spielplatz.. das ist definitiv kein Spielplatz.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Lage
Schöner Zugang zum See. Die Stellplätze sind etwas schwieriger zu befahren bzw. zum parken. Wenn man einmal steht, ist alles super. Es wird jeden Tag mehrmals gereinigt und die Anlagen gepflegt. Die Leute vor Ort wirken sehr motiviert. Der Betreiber der Snackbar ist sehr liebevoll und hat ein leckeres Angebot. Das Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar.
Katharina (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Ausblick und Lage, gutes Mobilehome
Unser Mobilehome Platinum mit Seeblick war geräumig, sauber, bequem und hatte einen unglaublichen Ausblick. Frühstück im Bellevue war sehr vielfältig und das Abendessen auch lecker. Es gab auch immer Fisch zum auswählen, was uns sehr gefallen hat. Für unsere Kinder gab es immer mal was anderes und sie trauten sich mal was anderes auszuprobieren. Die Lasagne war mega lecker.
Jasmin (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage und Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit toller Lage zu Limone. 15 Min Gehzeit durch eine kleine Abkürzung am Ende vom Campingplatz. Ein Schmaler Weg hoch ist echt super, man muss nicht lange an der Straße entlang laufen. Der Strand ist auch nicht weit weg und man kann sich auch liegen mieten für den Tag!! Sehr schöne Anlage mit Pool, wo viele Kinder waren und kein Bademeister. Sprangen von allen Seiten immer rein, das war nicht so toll. Sonst war alles super
Mirjam (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Campen direkt am See, herrlich
Wir hatten 3 Stellplätze direkt am See! Wunderbar! Stromanschlüsse leider von manchen Plätzen zu weit weg, Abtrennung in Duschen nicht vorhanden. WLAN am See nicht so gut. Aber es war trotzdem super schön!