Holger(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gardasee pur
Lage, Sauberkeit und Ambiente des Campingplatzes sind außergewöhnlich. Olivenbäume, der Strand, der See eben Gardasee. Guter Zugang zum Wasser macht den Campingplatz für Wassersportler, die es auch etwas gemäßigter angehen wollen, interessant. Die gute fußläufige Infrastruktur und die Nähe zum Ortskern von Limone tun ein Übriges. Viele Gründe diesen Ort seit 40 Jahren immer wieder zu besuchen.
Michaela (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich hatte erst gebucht und dann die Bewertungen gelesen und hatte danach wirklich Angst vor diesen Urlaub. Wir kamen an und unser Mobilhome war sehr schön und vor allem sauber. Die Lage war perfekt. Im Poolbereich konnte ich auch nicht meckern. Klar nicht mehr nagelneu aber sauber und ordentlich. Stand war nur wenige Minuten entfernt. Wir hatten einen schönen und ruhigen Urlaub. Uns hat es sehr gut auf diesem Campingplatz gefallen. Nur am Kios und der Pizzeria würde ich einen Bogen machen. Aber es gibt ja genug…
Daniela (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub, für jeden was dabei !
Perfekte Lage, Strand direkt am Campingplatz. Toller Pool, viele Bäume die Schatten spenden. Man kann alles zu Fuß erreichen, Supermarkt, Innenstadt, Fähre usw. Das Angeln ist direkt vom Strand aus möglich und kostenlos. Perfekt für unsere Kinder. Schöner großer und kostenloser Sportplatz direkt nebenan, ein paar Minuten zu Fuß ein wunderschöner Spielsplatz. Wir waren bereits dreimal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Katja(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Camping Garda Limone sul Garda
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz, sehr gute Lage, ruhig, sehr freundliches Personal!!! Das Mobile Home Standard plus war sauber, ein Stromausfall wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Toilettenspülung war am letzten Tag defekt. Aber wir konnten die zweiteToilette nutzen. Die Armatur in der Dusche ist schon etwas brüchig aber funktionsfähig und das WLAN funktionierte nur bedingt. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Lage ist wunderbar und es war trotz vollem Camping Platz sehr ruhig. Die Strandbar war uns…
Manuel (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, aber fein.
Schöne Lage, direkt am See. Nicht zu groß und recht idyllisch. Mobilheime sind sehr sauber und ordentlich. Nach Limone kommt man in 10 Minuten mit dem Fahrrad, oder 20 Minuten zu Fuß.
Manuel(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Campingplatz sehr nah am See
Ein sehr schöner Camping Platz, wir kommen immer wieder gerne wieder. Einzig die Reinigung der Mobilheime lässt zu wünschen übrig.
Thomas(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Campen direkt am Gardasee
Es handelt sich hier um einen vergleichsweise kleinen Campingplatz, der aber alle Annehmlichkeiten wie Pool, Bar, Shop und auch einen Wassersportverleih bietet. Man kann direkt am See Campen und wach morgens mit einem grandiosen Blick auf.
Giusi(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Campingplatz
Wer einen super Ausblick möchte und einen sauberen Campingplatz kann ich das nur empfehlen. Kinder fühlen sich wohl und unser Hund auch. Ein Restaurant ist dort auch vorhanden und ein Minim Market, wenn man schnell was braucht
Simone(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Campingpark Limone
Tolle Lage direkt am See, direkter Zugang zum See, für Boote geeignet, schöne Aussicht, kurzer Weg ins Zentrum.
S.(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Camping am See
Ein traumhaft gelegener Campingplatz mit irektem Seezugang, Pool, Restaurant, Bar und kleinem Supermarkt. Fußläufig zum Ort.