Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberer Platz. Toller Strand. Sportangebot und sanfte Animation. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Toll war der kostenlose Fahrradverleih!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für normale Ansprüche empfehlenswert.
Die Mobile Homes sind ausreichend eingerichtet. Teilweise sogar mehrere TV. Gute Matratzen -
konnte sehr gut schlafen. Grundsätzliche für einen Badeurlaub perfekt.
Klimaanlage vorhanden; jedoch nicht in jedem Mobile Home gleich konzipiert. D.h. es kann sein, dass einem die kalte Luft ins Gesicht bläst beim Schlafen.
War sehr Erholsam! Saubere und grosse Häuser. Schöner Garten für jedes Haus. Super Strand. Wassergym am Strand und am Pool. Im Großen und ganzen sehr angenehm für Familien mit Kindern.
Abgenutzt, Pool dreckig, Toiletten im Gelände nicht zu empfehlen das beste war nur der Strand zwecks Sauberkeit und Bademeister Aktivitäten am Strand 0
Wir hatten das Delux Mobilhome am äußeren Rand der Anlage,zum Strand ca 7-8 Minuten zu Fuß.
Das Mobilhome war für 2 Erwachse und 2 Kinder ausreichend groß.
Der Platz ist sehr gepflegt, der Strand sehr sauber
Am Strand gibt es eine kleine Bar, die Kugel Eis kostet 1,30€, fanden die Preise ok
Über der ganzen Anlage verteilt stehen blühende Orleanderbüsche und Palmen
Einziges Manko war die Moskitoplage,leider war am ersten Tag im Shop das Mückenmittel ausverkauft ?
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt
Wir (Familie 4 Pers.) waren mit unserer Auswahl - Mobile Home sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub. Die Anlage entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Kinder hatten viel Freude und wir fanden alles wie im Katalog beschrieben vor. Die Wege erschienen uns im ersten Augenblick sehr lang, aber waren doch für unsere Kleine ( 4 J.) gut mehrmals am Tag zu bewältigen. Die Wege waren sauber und gepflegt, man konnte sich nach kurzer Zeit gut orientieren. Die Poollandschaft war sauber und…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wirklich ein riesiger Garten bei den meisten mobile homes dabei, sowie genug Abstand zu den Nachbarn, das fanden wir ganz toll und haben wir noch nicht oft so gesehen.
Es gibt alles vor Ort was man benötigt, um einen tollen Camping-Urlaub - vor allem mit Kindern - zu verbringen.
Einer der schönsten Campingplätze an der Adria! Vor allem die Poolanlage ist fantastisch! Das Restaurant ist leider nur Selbstbedienung - haben wir deshalb nicht benutzt! Das Brot im Laden war leider auch nicht ganz so, wie man es auf Campingplätzen gewohnt ist!
Unterkunft wirklich schön, jedoch ist nicht alles ganz so sauber. Aber man kann Italien diesbzgl auch nicht mit Ö oder anderen vergleichbaren Ländern vergleichen.