Der Campingplatz eignet sich perfekt für einen Familienurlaub.
Sehr sauber und gepflegt, durch den Pinienwald kommt man zum Strand, ca. 10 Minuten Fußweg.
Pool Anlage, Kinder Animations Programm, Spielplätze,Supermarkt und Restaurant lassen keine Wünsche offen.
Sehr nettes Personal
Wir hatten den schnuckeligen Bungalow mit Outdoor-Küche. Kinder können sich frei bewegen und es gibt viele Aktivitäten, wo sie daran teilnehmen können. Coole Wasserrutschen für Kids vorhanden. Leider gibt es nicht genügend Schattenplätze am Pool. Die Liegen waren alle reserviert und blieben stundenlang ungenutzt. Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem Rad erreichbar. Vom Camping aus ist es weniger als eine Stunde mit dem Auto zu Hafen, wo man mit der Fähre nach Venedig oder Burano kommt. Es lohnt sich, diese…
Super Campingplatz.
Wir haben leider das kleinste, älterste Mobilheim gewählt, das war leider nicht sehr schön. (Maxihome)
Wenn man eine andere Unterkunft wählt, ist die Anlage wirklich empfehlenswert.
Super Kinderfreundlich, Bademeister, welche vorallem die Kinder immer im Blick haben und super viele Möglichkeiten für Unterhaltung.
Der Strand und auch die komplette Anlage sind gepflegt und sauber.
Man hat immer freundliche Ansprechpartner in der Rezeption vor Ort (Sprache sogar deutsch).
Wir werden wieder kommen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub auf Camping Portofelice
Wir haben eine Woche auf dem Campingplatz Portofelice Urlaub gemacht. Über den Anbieter Vacanselect hatten wir ein Mobilheim gemietet. Der Campingplatz ist sehr schön, von der Größe überschaubar, aber alles vorhanden was man braucht. Der Supermarkt ist sehr gut sortiert und preislich völlig in Ordnung. Auf dem Platz gibt es ein Restaurant, wo man sich auch das Essen mitnehmen kann, die Speisen waren immer gut. Beim Restaurant ist auch eine kleine Bar mit Eisdiele, das Eis war super lecker.
Der Weg vom Campingplatz…
Ein schöner übersichtlicher Campingplatz mit tollen Pools, schönem Strand und leckerem Essen. Auch die Unterkünfte sind schön und sauber. Die Anlage sehr gepflegt.