Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kleiner Campingplatz mit Pool
Ein kleiner Campingplatz mit Pool, nicht weit von Venedig. Wir haben diesen als „Überbrückung“ gebraucht. Gegenüber sogar ein Lidl
Moni Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleiner Campingplatz mit Pool und Stimmung
Ein sehr kleiner Campingplatz westlich vom Flughafen Venedig. Der Pool ist das Highlight. Was wir auch toll fanden, dass es für kleines Geld kleine Hütten für nur 1Nacht gab
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Günstiger geht es nicht in Venedig
Wir haben uns ein kleines Zelt für 2 Personen für 3 Nächte hier gemietet und waren wirklich sehr zufrieden. Allerdings hatten wir eine kleine Lampe vergessen, was wir jedoch durch Handys kompensieren konnten. Das Zelt selbst besitzt keinen Zugang zu Strom. Handys und andere Geräte konnte man aber am Restaurant/Supermarkt aufladen. Die Lage des Campingplatzes ist wirklich super. Der Bus, der einen in 10 Minuten nach Venedig bringt, hält direkt bei dem Campingplatz. Da wir nur ein kleines Zelt hatten haben wir uns…

Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top für den Venedig Trip
Perfekte günstige Unterkunft, um nicht im teuren Venedig nächtigen zu müssen. Daher zum schlafen perfekt.