Daniele(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage
Schöner gemütlicher Camping mit allem was man braucht. Nettes Personal, Restaurant müsste grösser sein.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach wohlfühlen
Einfach ein Platz zum Wohlfühlen! Haustierfrei, wir genießen die Ruhe hier. Freundlicher Empfang, wir hatten freie Platzwahl, Plätze sauber mit Frischwasser und Abwasseranschluss. Strom inclusiv. Auf Mittags und Nachtruhe wird streng geachtet. Einkaufen auf dem Platz und in der näheren Umgebung optimal. Super nettes Personal, an der Rezeption, an der Poolbar,am Pool. Direkte Strand-Lage (Sandstrand). Sehr saubere Sanitäranlagen, mit Papier & Seife. Große Dusche mit Ablage und Vorraum für Kleidung. Wollten…
Susanne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen
Sauber, freundlich, kinderfreundlich. Bei Anliegen bekommt man sofort Auskunft oder es wird sich darum gekümmert. Kinder können sich unbeschwert in der Anlage bewegen. Für jedes Alter ist etwas geboten.

Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne, gepflegte Ferienanlage
Schöne Ferienanlage, sehr gepflegt. Vom Shop, Restaurant und Pool und Strandservice alles vorhanden.
André (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Campingplatz, tolle mobile homes
Sehr saubere und schöne Mobil-Homes. Restaurant überaus freundlich. Es wurde sogar auf Wünsche eingegangen bzgl. Cocktails - besondere Empfehlung an den Barkeeper. Sehr lecker Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Garantiert
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Direkt am Strand liegend. Allgemein sehr saubere Anlage. Kurze Wege. Ruhig. Freundliche Mitarbeiter.
Johanna(31-35)
Gemütlicher Aufenthalt
Im Allgemeinen war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Ruhezeiten empfanden wir am Nachmittag etwas zu lang, vor allem, da man das Schwimmbad nicht nutzen konnte. Die Unterhaltung der Animation war gut.
Helle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Tage am Campingplatz
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zum Restaurant und Miniclub. Der Campingplatz ist gepflegt.
Alex(46-50)
Super Aufenthalt
Sehr schöner Campingplatz. Sauber und gut organisiert. Super Strandservice mit reserviertem Sonnenschirm.
Daniela(41-45)
Gut
Toller Campingplatz, sehr schöner Spielplatz, mit gutem Standort und schönem Meer. Hat Spass gemacht.