Mario(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferienanlage zum Entspannen
Kommen schon viele Jahre in diese Ferienanlage, für uns perfekt. Jedes Jahr sehr erholsam, sehr sauber und eine gut gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Preise in der Ferienanlage sind auch überschaubar. Strand und Meer sehr schön. Strand und Pool Service auch perfekt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Anlage
Familienfreundliche Anlage, relativ kurze Wege zu Strand und Pool, MobilHome war gut ausgestattet und soweit ok mit Sauberkeit, Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Hauptsächlich italienische Gäste was wir aber wussten aus Erfahrung während vorherigen Urlauben in der Region
Antonio(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das war alles super.nur die schnage wahren zu viel.das haus war sehr gemuetlich.wir wurden sehr gerne wieder kommen.die kinder hat gefahlt die grosse rutsche.

Anna-Maria (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es könnte super sein, wenn…
Für uns war der Campingplatz im Allgemeinen schön, aber eine Mittagsruhe von 13-16 Uhr mit dem verbot ein und auszufahren empfanden wir doch als eher störend. Wir hätten die Mittagszeit gerne genutzt einkaufen zu gehen, aber so war man im Urlaub immer auf die Zeit angewiesen. Genau das möchte man im Urlaub doch nicht - auf die Uhr schauen. Am Strand darf man nur im Wasser spielen, nicht am Strand, sonst wird man direkt angesprochen und darauf hingewiesen. Also man wurde immer und überall überwacht‘ und hatte das…
Anna(41-45)
Nette gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kle
Netter, übersichtlicher Campingplatz. Saubere, gepflegte Bungalows, tolles Programm für Kinder, supernette Kinderanimateure. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder ideal, für Teenager etwas faad, zudem ist es nachmittags überfüllt. Auch die Badehaubenpflicht ist lästig. Einige Restaurants und wenige Geschäfte in der Nähe der Anlage. Der Strand ist ideal für Kleinkinder, da man weit ins Meer hineingehen kann, ohne dass es tief wird
Erich(36-40)Deutschland
Vieles Ok, manches NoGo!
-Mobilheim gut und modern -Verwaltung und Empfang super nett -Security in Anlage freundlich -Badeaufsicht schon fast kinderfeindlich und stresst wegen Spielen am Wasser (Störe wohl vorbeigehende Leute) -Kinder wurden teilweise angeschrien -Volleyballnetz wurde nach 3 Wochen trotz mehrfacher Anfragen und Zusagen NICHT aufgebaut, einfach nur schwach.
Alexandra(46-50)
Toller Campingplatz Urlaub
Sehr Familiär und gepflegter Campingplatz, Poolanlage und Strandservice Top Restaurant und kleiner Einkaufsladen auf dem Gelende Top
Joanna(41-45)
Perfekt für Familie mit Kindern
Sehr schöne Lage wir waren schon 5 mal dort und bestimmt kommen wir noch.Unsere Tochter ist begeistert.
Alexandra (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping Riva Nuova
Der Campingplatz hat eine angenehme Größe und ist nur durch die Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Schwimmbad ausreichend mit tiefem Becken und niedrigem mit einigen Rutschen für Kinder. Unterkünfte einige ältere und viele neuere. Eis in der Bar superlecker!!
Hermann(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in Riva Nuova
Sehr saubere und gut strukturierte Unterkunft, moderne Mobil Homes tolle Angebote für Kinder; Schwimmbad geeignet für Kinder bis 6-7 Jahren, Schirmabstände am Strand relativ eng;