Muller(26-30)Deutschland
Solaric kamp
Alles ist super…Personal sehr freundlich, Strand schoen, sanitaranlage gut geputzt, Wlan kann besser sein
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Normales Preisniveau
Service ist sehr gut. Sanitäranlagen sehr sauber, da gründlich geeinigt wird. Gesamtes Personal sehr freundlich. WLAN oft überlastet und teilweise vom Stellplatz nicht erreichbar. Sanitärhaus A ist renovierungsbedürftig.
Luc(66-70)
Ende saison preise
Ruhig gemutlich freundlich Personal sanitair gut unterhalten parzellen vielleicht besser unterhalten
Van Venrooy Emma(26-30)
Solaris sehr schoenes camp
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Der Strand ist sauber. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Wifi sehr schlecht
Norbert(71+)Deutschland
Sehr schlechtes Apartment Dunkel
Apartment schlechte Ausstattung,kein Service Gegenstände zum Teil kaputt.Möbel völlig veraltet,Matratze durchgelegen
Shilman(41-45)Deutschland
Einmal Solaris, immer Solaris
Immer gut in Solaris Camping resort, gut anlage, schone nature und freundlich mittarbaiter, einmal Solaria, immer Solaris :)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe und Entspannung in der Nähe von Poreč
Sehr gutes Resort mit guten FKK-Stränden, inmitten einer wunderschönen Grünfläche und freundlichem Personal, das mehrere Sprachen spricht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung
Freundlich sauber Strand Super Buffet von Solaris super Reception sehr freundlich Ich komme wieder Freunde gefunden
Mueller(71+)Österreich
Solaris
Ich bin ubermoeglich. Sanitaranlage sind gut geputzt, Meer ist schön, Personal sind freundlich, WLAN kann besser sein
Loibnegger(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Solaris Camping Resort
Alles war wunderbar! Alle an der Rezeption sind sehr freundlich, die Strände sind sepflegt und sauber und das Meer ist wunderschön. Ein echtes FKK-Erlebnis! WIFI funktioniert nicht.