Van Venrooy Emma(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solaris sehr schoenes camp
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Der Strand ist sauber. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Wifi sehr schlecht
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Apartment Dunkel
Apartment schlechte Ausstattung,kein Service Gegenstände zum Teil kaputt.Möbel völlig veraltet,Matratze durchgelegen
Shilman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Solaris, immer Solaris
Immer gut in Solaris Camping resort, gut anlage, schone nature und freundlich mittarbaiter, einmal Solaria, immer Solaris :)
10.07. - 07.09.262 ERW
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe und Entspannung in der Nähe von Poreč
Sehr gutes Resort mit guten FKK-Stränden, inmitten einer wunderschönen Grünfläche und freundlichem Personal, das mehrere Sprachen spricht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung
Freundlich sauber Strand Super Buffet von Solaris super Reception sehr freundlich Ich komme wieder Freunde gefunden
Mueller(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solaris
Ich bin ubermoeglich. Sanitaranlage sind gut geputzt, Meer ist schön, Personal sind freundlich, WLAN kann besser sein
Loibnegger(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Solaris Camping Resort
Alles war wunderbar! Alle an der Rezeption sind sehr freundlich, die Strände sind sepflegt und sauber und das Meer ist wunderschön. Ein echtes FKK-Erlebnis! WIFI funktioniert nicht.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reservierung mit permanenten Stress
Zum leidigen Thema Parzellen-Reservierungen: Wir haben für die Saison 2022 schon vor 1 1/2 Jahren Premium Mare mit 4 bevorzugten Parzellen im Wunschbereich "D" gebucht und angezahlt. Beim Checkin bot man uns nur noch eine Parzelle N56x im hinteren Bereich an. Die an der Stasse liegende Parzelle ist im Plan als Premium Mare gekennzeichnet, hat allerdings keinen unmittelbaren Zugang zum Meer, sondern nur zur Lagune mit max. 20cm Tiefe. Schwimmen und SUP geht dort gar nicht und ist daher keine Option um den…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Super sauberer FKK Campingplatz, werden wieder kommen! Leider gibt es Personen die Liegen am Pool besetzen und den ganzen Tag nur für kurze Zeit aufkreuzen!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superior Double seaside SU2SB
Anlage ist nicht schlecht aber Zimmer zum kotzen
Das Zimmer was wir bewohnten musste am Anfang von uns befreit werden von Ungeziefer. Stechmücken Spinnen Spinnweben Ameisen und verschiedenste andere Insekten was ich nicht kenne. Im Badezimmer Schimmel an de Rändern, zersprungene Fliesen einfach Sprung im Waschbecken und überall in den Ecken Schmutz. Keine Steckdosen zum Aufladen des Handy. Gott sei Dank hab ich einen Dreifachstecker mitgenommen. Bettwäsche mit Stockflecken einfach unmöglich. Dieses Zimmer ist keinen zu empfehlen