Frau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reservierung mit permanenten Stress
Zum leidigen Thema Parzellen-Reservierungen: Wir haben für die Saison 2022 schon vor 1 1/2 Jahren Premium Mare mit 4 bevorzugten Parzellen im Wunschbereich "D" gebucht und angezahlt. Beim Checkin bot man uns nur noch eine Parzelle N56x im hinteren Bereich an. Die an der Stasse liegende Parzelle ist im Plan als Premium Mare gekennzeichnet, hat allerdings keinen unmittelbaren Zugang zum Meer, sondern nur zur Lagune mit max. 20cm Tiefe. Schwimmen und SUP geht dort gar nicht und ist daher keine Option um den…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Super sauberer FKK Campingplatz, werden wieder kommen! Leider gibt es Personen die Liegen am Pool besetzen und den ganzen Tag nur für kurze Zeit aufkreuzen!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage ist nicht schlecht aber Zimmer zum kotzen
Das Zimmer was wir bewohnten musste am Anfang von uns befreit werden von Ungeziefer. Stechmücken Spinnen Spinnweben Ameisen und verschiedenste andere Insekten was ich nicht kenne. Im Badezimmer Schimmel an de Rändern, zersprungene Fliesen einfach Sprung im Waschbecken und überall in den Ecken Schmutz. Keine Steckdosen zum Aufladen des Handy. Gott sei Dank hab ich einen Dreifachstecker mitgenommen. Bettwäsche mit Stockflecken einfach unmöglich. Dieses Zimmer ist keinen zu empfehlen
Szilveszter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Platzģ
Sauber und komfortabel. Ruhige Umgebung, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel......... Die Halbpension ist sehr nett und reichlich.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter FKK Urlaub
Schöne Stellplätze, super Restauranst ( Gabel, Sidro)!!!!!!! Kleiner aber Schöner Pool!! Mitarbeiter sehr freundlich!! Traumhafter Strand (tlw schmal und felsig aber jeder findet sein Plätzchen)
Leia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Nach vielen Jahrzenten in denen meine Familie hier Urlaub macht sind wir einfach nur noch enttäuscht. Schon seit über 40 Jahren kommen wir jedes Jahr hier in den Urlaub. Leider wird es jedes Jahr schlimmer. Vor ein paar Jahren wird ja nun der X Bash hier auf dem Platz und dem schwesternplatz hinzu. Was für eine tolle Überraschung wenn man zu seinem 4 wöchigen Urlaub ankommt, sich auf Ruhe und Erholung freut und dann ohne Vorwarnung ( vorher reserviert) feststellen muss das vieles wie Restaurants etc. gesperrt sind…
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
toller faulenzer-urlaub
das ist kein hotel, sondern ein campingresort - wir hatten ein zimmer mit halbpension lage perfekt, essen gut - wir kommen wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Solaris immer Solaris.
Die Zimmer sind nicht die Größten aber man will Meer und Sonne genießen. Wir wollen ja Urlaub machen und nicht im Zimmer sitzen und da ist ausreichend Platz.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sonne, Strand; Meer - wir kommen wieder
Direkt am Strand in der Campinganlage kann man auch Zimmer und Appartements mieten. Wir haben uns auch noch Halbpension dazu genommen
Travel_Vespe(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute FKK Anlage, ausgezeichnetes Essen
Personal überaus freundlich und immer gut gelaunt, Doppelzimmer renoviert mit Klimaanlage, Balkone westseitig sodass man in der früh nicht von der Sonne geweckt wird. Am Nachmittag bieten viele Bäume einen angenehmen Halbschatten. Essen am Buffet geschmacklich ausgezeichnet, abwechslungsreich, viel Obst. Sauberkeit in den Restaurants/Bars, am Tisch und in den öffentlichen Toiletten top, im Zimmer zufriedenstellend. Zimmer werden täglich kurz gereinigt, Badetücher bei Bedarf täglich ausgewechselt, Bettwäsche immer…