David(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War gut.
Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service, freundliches Personal und makellose Sauberkeit. Die Zimmer sind modern, komfortabel eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Ausblick. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die zentrale Lage und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Max(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Camping Platz in hübscher Lage
Gepflegte und gut ausgestattete Anlage in direkter Nähe zum Gardasee mit sehr zuvorkommenden Personal.
Christiana(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
'Ein sehr schöner Aufenthalt
ein sehr schöner, gepflegter kleine Campingplatz, Personal sehr nett. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Annett(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht's nicht.
Das Hotel, bfindlich am Campingplatz ist sehr sauber,die Mitarbeiter immer gut gelaunt,freundlich und nett trotz dem Stress.Der Campingplatz sauber,Rezeption und alle Mitarbeiter auf dem Platz sehr Hilfsbereit,freundlich u.nett.
Luca(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlecht
Furchtbar das Essen war nicht genussvoll und die mobilehomes musste man für die Klimaanlage zahlen was für eine abzocke und dazu dann nicht mal richtig funktionierendes wlan! Außerdem ist es eine Frechheit das man für Klopapier zahlen muss
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Campingplatz
Gut gelegen, Standard Mobilehomes sind leider sehr alt, Superior vollkommen in Ordnung Man sollte schauen, wo das Mobilehosteht
Eva(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Hotel
Ich hab nicht im Hotel gewohnt. Wir waren am Campingplatz im Zelt. Das ausfüllen ist eine seltsame Verpflichtung.
Arpad(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Ruhe tanken
Vielen Dank, wir haben schöne Tagen in Toscolano Modano Camping gebracht, und sehr schöne Lage direkt am See.
David(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mobilheim
Schöner Platz der schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Mobilheim war aber super, neu und sauber.
Gerhard(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Waren auf dem Campingplatz im Mobilhome
Hatten ein Mobilhome, und waren sehr zufrieden. Rezeption sehr freundlich und der Campingplatz sehr sauber. Was mir sehr gefallen hat waren die Sonnenliegen die kostenlos bereitgestellt wurden.