Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Campingplatz
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und super gepflegt. Man ist direkt an der Uferpromenade. Alter Baumbestand und großzügige Plätze.
Cello(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Camping
Schöner Campingplatz direkt an der Seepromenade, gute Restaurants in Fussnähe, Wochenmarkt in 5 Minuten zu erreichen.
Johannes (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Platz zu gutem Preis
Ein Campingplatz in guter Lage, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Überwiegend gut gepflegt.
Harro(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gardasee erleben
Italienisches Flair... super nettes Personal... sehr leckeres Essen.... top service hilfsbereit und freundlich
Ani(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut gefallen. Entspannte Urlaubszeit gehabt mit meiner Familie . Wir werden wieder kommen. Vielen Dank
Elke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni-Urlaub
Einfaches Mobilhome,insgesamt sauber.Allerdings störte mich die Position(direkt am Weg zum Strandzugang)sehr
Benjamin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage am Gardasee
Die Platin-mobile Homes sind sehr gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz für 4 Personen. Das Highlight ist die Seenähe. In der Umgebung kann man super (Renn)Radfahren, wandern und joggen und natürlich Wassersport betreiben. Supermärkte und Restaurants verschiedener Preis- und Qualitätsklassen sind fußläufig erreichbar. Meine Kinder lieben den See, ich vor allem die vielen Möglichkeiten zum Rennradfahren, ob den Berg hinauf oder am See entlang. Wir kommen wieder.
Sabrina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Teuer
Ansich eine schöne Anlage, aber einfach überteuert. Man bucht über die Homepage und bekommt einen Gesamtpreis genannt und am Ende des Urlaubs die böse Überraschung. Man darf nachhzahlen!
Jana (19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht der „Camping Fan“ aber weiterzuempfehlen
Viele Komplikationen wegen dem Mobilheim aber sonst alles gut. Platz ist ordentlich und das Personal höflich und deutschsprachig.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem ganz gut
Die Basic mobile Heime sind nicht zu empfehlen die Betten sind unterirdisch alles außerhalb des mobil Heims war toll !