Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Kombination zum Campingplatz!
Sehr schönes Hotel in Seenähe - gute Zimmerausstattung - gutes Restaurant - und vor allem: Sehr bemühtes und freundliches Servivepersonal!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft in camping Suite sehr schön
Wir waren nicht im Hotel, sondern Camping Unterkunft , somit können wir kein Auskunft über Hotel geben :)
Stephanie (41-45)
Ganz ok.
Mobilheim an vielen Stellen kaputt, Poolbereich für Kinder weniger geeignet da keinerlei Spielen erlaubt ist . Für Familien weniger geeignet für unsere Bedürfnisse.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sebastian (46-50)
Einfach mal ausprobieren
Sehr gute Lage top Service sehr sehr sauber alle Mitarbeiter haben ein Lächeln übrig Und die Kombination aus Hotel und Camping einfach schön
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren mit insgesamt 33 Personen zum Frühstück und zum Abendessen im Hotel. Mit dem Service und der Qualität der Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden.
Rudolf(51-55)
Top Lage und Wetter
Sehr Familien-freundlich. Gepflegt und sauber. Personal war nett. Ich werde wieder kommen. Danke für tolle Pflege. Rudy.
Michaela(51-55)
Der Aufenthalt am Stellplatz war Top
Ich kann über das Hotel nichts schreiben,da ich einen Stellplatz hatte. Dieser war wie immer perfekt
Laura (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Camping am Gardasee
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen im Schatten. Sehr saubere Sanitäranlagen und das direkt am See.
Jens (51-55)
Schöner kurz Urlaub
Alles gut das Mobilheim war alt aber in gutem Zustand und sauber und gepflegt schöner kurz Urlaub in guter Lage
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Campingplatz
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und super gepflegt. Man ist direkt an der Uferpromenade. Alter Baumbestand und großzügige Plätze.