Sandra (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Campingplatz
Sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen bestimmt auch wieder. Hatten ein tolles Mobilhome!
Julian(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt / Defizite bei der Sauberkeit
Schöner Campingplatz mit wirklich sauberem Pool und in schöner Lage. Ausnahmslos freundliches Personal mit Begeisterung für (Klein-)Kinder. Unterkunft im Mobilheim (6 Personen) grundsätzlich gut, Sauberkeit der Unterkunft jedoch ein Kritikpunkt. Wir mussten die Betten aneinanderstellen (wir reisten mit Kleinkindern...) und der Dreck unter den Betten sowie generell auf dem Boden der Unterkunft und im Bad (Haare im Ablauf der Dusche) waren weniger erfreulich. Der Campingplatz war ansonsten überwiegend sauber,…
Kathrin (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit kurzen Wegen zum Strand. Schöne Landschaft, mehrmals tägliche Reinigung der Sanitäranlagen. Ausreichend großer Stellplatz. In den Duschen meistens nur kaltes Wasser, aber bei Temperaturen von über 30 Grad ok. Müllcontainer könnten öfters geleert werden und mehrere aufgestellt werden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen, ab vom Schuss sehr schöner
Einfach, schöner Poolbereich, schöne Stellplätze, Stadtkern haben wir vermisst, Papiermuseum toll, Gegendim Hinterland sehr schön.
Kai(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Campingplatz
Der Campingplatz machte von Anfang an einen gehobenen Eindruck, die Begrüßung war freundlich, das Mobilheim früher als angegeben bezugsfertig, die Fotos im Internet entsprachen nicht dem eigentlichen visuellen Eindruck (Fotos sollten dringend erneuert werden) der durchaus Positiv ausgefallen ist, das Mobilheim war zwar klein aber mit allem ausgestattet was man für 2 Erwachsene und ein Kleinkind brauch, Campingplatz war sauber, zur Zeit unseres Aufenthaltes wenig besucht, der Einkaufsladen und der Pool lagen…
Jan(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Aufenthalt zu viert
Der Campingplatz ist großzügig mit allen wichtigen Einrichtungen die man sich vorstellen kann. Wir, 4 Freunde, haben einen Mobilheim der Premium Klasse gebucht (die renovierten). Alles war tadellos und auch die Klimaanlage sehr angenehm. Das Fruehstueck ist gut, es gibt nichts auszusetzen. Ein Empfang am Fruehstueck wäre noch wünschenswert, sodass man sich nicht an einem noch nicht gedeckten Tisch setzen muss. Das Preis / Leistung Verhältnis ist wirklich gewährleistet!
Carmen(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, schön gelegen, direkt am See
Stellplätze gross und mit viel Schatten , sauberer Platz, sehr Schöner Pool. Direkt am See, hundefreundlich in der Nähe Hundestrand.
Carsten (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage - Ausstattung ausbaufähig
Gute Lage. Neue Mobilheime. Backofen bzw. Microwelle wären hier wünschenswert für den Preis. Ansonsten sehr schön. Nah am Strand.
Stefan(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mobilheim Campping Toscolano
Ich war in einem Mobilheim MH143 untergebracht. Das Mobilheim hatte ein ausreichende Ausstattung. Was die Sauberkeit des Bungalows angeht, wurde viele Hundehaare im Bungalow gefunden. Die Anlage war sehr gepflegt und der Bungalow war in Strandnähe. Aufgrund der Strandnähe war von morgens ca. 10:00 Uhr an bis abends ca. 22:00 Uhr Musik von der Strandbar zuhören. Desweiteren wurde jeden Tag ab ca. 9:00 Uhr ein Laubbläser (Lärm) eingesetzt (von der Strandbar).
Susi(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hotel
Wir waren nicht im Hotel, da wir nicht gebucht haben. Wir hatten unser eigenes Hotel mit, aus diesem Grund können wir dazu keine Aussage treffen.