Justina(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von mir gute 3 Sterne
Wir standen auf dem Campingplatz, Lage sehr schön, was zum wünschen ist sind die sanitären Anlagen, sind zur Klein und ziemlich alt .
Gretel(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Camping mit Stil
Das zum Hotel umgebaute Kloster in Verbindung mit einem ideal gelegenen Campingplatz hat Stil und einen ganz besonderen Charme.
Andi (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Camping Platz
Hallo super schöner Camping Platz . Hatte ein Mobilheim war sehr damit zufrieden. Halbpension war auch super . Gutes Frühstück und tolles Abendessen aus 3 Gängen und je 3 Menüs zur Auswahl die einen Tag vorher immer auf einen Zettel angekreuzt wurden . Jederzeit wieder dieser Camping Platz.
Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwischenstop am See.
Wir waren auf einem Stellplatz!!! Daher können wir zum Hotel nichts sagen. Der Campingplatz ist gut. Leider war die Geräuschkulisse der Grundstücke nebenan sehr laut bis tief in die Nacht.
Jane(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Platz jedoch modernisierungsbedürftig
Stellplatz war gut mit Wasser und Strom Toilettenanlage und sanitäre Einrichtungen stark modernisierungsbedürftig
Nadine(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert Campingplatz
Es ist ein sehr schöner Ruhig Campingplatz mit viel Möglichkeiten was zumachen. Die mobielheime könnten ein bisschen mehr Ausstattung haben aber sonst sind sie sehr schön und sauber. Im Restaurant auf dem Campingplatz kann man sehr gut und Preisgünstig essen.
Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit zwei Kleinkindern
Wir waren mit unseren beiden Buben (2,5 und 5,5) für knapp eine Woche im Mobilehome und es hat für uns gut gepasst. Auch wenn das MH mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist, war es sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück hat beinahe keine Wünsche offen gelassen und auch beim Abendessen (Auswahl aus je 3 Vor- und Hauptspeisen, immer extra Option für Kinder, Veggi, Glutenfrei). Der Service im Hotel (Frühstück, Abendessen) war ausgezeichnet und unglaublich kinderfreundlich!! Der Pool war…
Simone (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Campingplatz mit kleinen, aber nerve
SEHR schöner Platz. Freundlicher Service, Sauberkeit sehr gut, bis auf Müllecke. Vor den Mobilhomes wäre Holzterrasse gut, da der Teppich bereits sehr ungepflegt ist. Barkeeper unverschämt, Dauercamper gewöhnungsbedürftig. Hervorragende, konsequente Reaktion auf nächtlichen Lärm. Eine großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft.
Astrid(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wahrscheinlich nicht nocheinmal
Waren im Mobilheimbereich. Licht defekt, Geschirr schmutzig, Schimmel in der Dusche. Die Anlage sehr schön. Pool sauber und schön. Frühstück im Hotel gut- Personal überfordert.
Manuela(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage
Es ist ein sehr gepflegter sauberer Campingplatz. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: im Standart-Mobilheim bekommt man als etwas fester Person leichte Platzprobleme im Badezimmer. Aber wir kommen gerne wieder