Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein solider Campingplatz mit Gesamtnote 2
Unser Aufenthalt im Campingplatz Tripesce in Vada war wirklich toll! Das Personal war äußerst freundlich und sprach sogar Deutsch, was die Kommunikation sehr angenehm gestaltete. Als Besitzer eines größeren Wohnmobils (8,8 Meter) waren wir froh, dass es doppelte Stellplätze direkt am Durchgangsweg gab. Die Einfahrt auf den Stellplatz war aufgrund der Lage etwas herausfordernd, aber das Personal unterstützte uns hervorragend und sorgte dafür, dass alles reibungslos verlief. Besonders beeindruckt hat uns, dass…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage direkt am Sandestrand
der große Platz liegt direkt am langen Sandstrand, grroße Stellplätze, Sanitäranlagen sauber, Market und Bar mit Restaurant am Platz, Strandbar, Personal sehr freundlich
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Camping direkt am Sandstrand
Der große, im Oktober sehr ruhige Campingplatz mit Stellplätzen und Bungalows liegt direkt am langen breiten Sandstrand. Market und Bar vorhanden. Sanitäranlagen sauber und großzügig. Es gibt auch eine Strandbar. Personal freundlich, Check in und Check out schnell und problemlos.