Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unsere rund-um-sorglose-Oase
Das nenne ich Erholung: Schon bei der Auffahrt ist festzustellen - runterdrosseln auf 6 km, damit es den Kindern gut und sicher ergeht auf der Anlage. Es ist sauber, gepflegt, durchdacht und einfach schön. Mittlerweile bin ich zewimal im Jahr da, weil einmal nicht mehr ausreicht. Die sanitären Anlagen sind klasse ! Auch für Unterhaltung ist immer gesorgt-für jung und alt. Am besten gefällt mir die ausserordentlich gute Lage und das nette Personal; sofort jemand da, wenn ewtas ist!
Frank(41-45)Deutschland
Top Campingplatz!
Super Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Saubere Sanitäranlagen, tolle Mietwohnwagen, super Animationsprogramm. Der Badestrand ist klasse und bei entsprechendem Wind lässt es sich auf der Seeseite auch sehr gut Kiten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super gepflegte Anlage, ideal für Familien
Wir waren mit unserer Familie das erste Mal am Wulfener Hals und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für einen Familienurlaub aber auch für Sportler ist es perfekt da ein großes Angebot an Aktivitäten möglich ist wie Tauchen, Surfen, Kite etc. Auch die Kinderanimationen sind empfehlenswert.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage für tollen Familienurlaub!
Wir haben mit unseren beiden Kindern (3 u. 6 Jahre) im Sommer 2015 eine Woche im Camping- und Ferienpark Wulfener Hals (Mietwohnwagen) verbracht und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Der Platz ist weitläufig, schön angelegt, sehr sauber, direkt am Wasser gelegen und bietet für Kinder aller Altersklassen tolle Freizeitangebote. Das Personal haben wir als ausnahmslos freundlich und hilfsbereit empfunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Platz
Wie schon von vielen Bewerbern beschrieben, alles sauber,tolle Animation, aber alles in "Polnischer" Hand was das Personal betrifft. Enttäuscht waren wir von dem Personal in der Anmeldung, welches mich als Urlauber nicht sehr nett wahrnimmt. An der Freundlichkeit muss Un fasst allen Bereichen stark gearbeitet werden. Es gibt aber auch den einen oder anderen , der auch mal lächelt. Trotzdem kommen wir wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller 5 Sterne Campingplatz
Ein Superschöner Campingplatz,auf dem einfach alles stimmt,von der Unterbringung bis zum Abendprogramm.Auch die Kinderbetreuung ist Klasse,in Altersstufen unterteilt.Urlaub von Anfang an.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerter Campingplatz
Sauberer Platz, freundliches Personal, vielfältige Animation, gutes kulinarisches Angebot, gute Lage, was will man mehr...
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lage Top! Rest leider eher Flop
Renovierungsbedarf ist vorhanden. An vielen Ecken ist leider kein Glanz mehr und viele Gebrauchsspuren. Die Dusche war immer Kalt! Absolutes NoGo! Preileistung ca. 50€ die Nacht geht gar nicht!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragender Campingplatz, tolle Mietwohnwagen
tolle Mietwohnwagen mit Komplettausstattung, großer Platz mit direkter Anbindung an den Burger Binnensee. Gut ausgestattete Windsurfschule. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(46-50)Deutschland
Hier hat alles gepasst
Bis auf das Wetter war alles prima. Mietwohnwagen, Sanitäranlagen, Service und Freizeitangebote (Surfen, Tauchen, Sport und Animation etc.) auf der Anlage waren super.