Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 28,-€ / pro Nacht OK .
Die Ferienwohnung war mit 28 Euro ein echtes Lastminute Angebot und kostet zur Haupreisezeit 75 !!! Euro / Tag. Es war ein 1 Zimmer Appartment für max. 2 Personen ,mit Schlafsofa welches gut aussah aber unerträglich hart gefedert ist.In diesem Raum funktionierten 4 Glühbirnen nicht.Sie wurden auch während unseres Aufenthaltes trotz Hinweis nicht getauscht.Die Sauberkeit war recht oberflächlich,aber noch OK.Das Personal war durch die Bank weg schlecht informiert und gab die falschen Infos munter an uns weiter z.b.…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir finden die Ostseee-insel einfach in Ordnung
Wir kommen schon seid 20 jahren nach Fehmarn und haben noch nie eine beanstandung gehabt.Auch unsere Enkelkinder sind immer wieder begeistert.Wir kommen auch dieses Jahr wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhe und Erholung
Wir waren zum 3. Mal am Wulfener Hals (Wohnmobilpark) ! In der Vorsaison (noch keine Schulferien) ist es hier wunderbar ruhig, obwohl der Platz ziemlich ausgebucht war. Wer sich mal auf einem Campingplatz so richtig erholen möchte, ist hier richtig. Wer will, kann mit den Hasen schlafen gehen, wer möchte kann aber auch die Animation nutzen ( von der man übrigens auf dem Platz so gar nichts höhrt ) ! Alles in allem, der beste Platz, den wir kennen !!!!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Großer Campingplatz mit super Animation
800 Standplätze und 100 Mietwohnwagen, Ferienhäuser und Wohnungen sind auf diesem Campingplatz zu finden. Golfplatz.Es gibt neuere und ältere Waschhäuser, welche behinderten gerecht sind. Wir hatten einen Übergroßen Stellplatz in einer schönen Parzelle in der Nähe eines Waschhauses. Wetter war mal so mal so, wir haben von allem etwas gehabt, aber wer Camping Urlaub in Deutschland macht muß damit zurecht kommen. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen, alleine der Strand für unsere kleinen ist prima, denn es…
Daniel & Delia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Campingplatz
Ein schöner Campingplatz für Familien und ein super Gebiet für Surfer... Wir hatten leider Pech, weil das Wetter nicht mitgespielt hat im August. Ausserdem hat uns der Strand nicht so gut gefallen, wegen den Steinen und einigen Quallen im Wasser. Gelegenheit zum Schwimmen hatten wir bei dem schlechten Wetter sowieso nicht. Ansonsten kann man sich über den Platz nicht beklagen und ist bei schönem Wetter weiterzuempfehlen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Camping im Mietwohnwagen
Der Campingplatz war riesig. Sehr sauber (auch die sanitären Anlagen) und gepflegt. Unser Mietwohnwagen war leider schon etwas alt, und teilweise "abgewohnt". Trotzdem war er sauber und gut ausgestattet (Fernseher, feste Toilette).
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr süßes kleines Haus für 4 P. direkt am Strand
Wer mal ganz entspannt und alleine ein paar Tage direkt an der Ostsee verbingen möchte, der sollte sich hier niederlassen. Man schläft mit den Rauschen der Wellen ein und wacht mit Ihnen wieder auf. Ganz tolle erholsame Tage.