Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier hat alles gepasst
Bis auf das Wetter war alles prima. Mietwohnwagen, Sanitäranlagen, Service und Freizeitangebote (Surfen, Tauchen, Sport und Animation etc.) auf der Anlage waren super.
Mathias(51-55)Deutschland
Schöner Campingplatz mit hotelähnlicher Animation
Ein super organisierter Campingplatz mit sehr sauberem Sanitärbereich. Das Animationsprogram hat für jeden etwas zu bieten. Da die Schrankenkarte schon mit den Reiseunterlagen verschickt wurde. gab es keine Verzögerung bei der Anreise.
Woelki(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Campingplatzfeeling
Die entspannte Athmosphaere. Die Lage fast direkt am Wasser und das Surfrevier direkt vor der Haustuer

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Campingplatz mit alem was das Herz begehrt!
Wir waren schon 3x hier. War immer alles tip top mit tollem Sport-, Spiel- und Abendprogramm. Supertolle und saubere Sanitäranlagen. Schöner Strand. Super ausgestattete Mietwohnwagen.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für windsurfende Familienväter
Der Campingplatz ist gepflegt und die sanitären Einrichtungen immer sauber. Es ist immer was los. Windsurfen Surfshop Tauchbasis Kinderanimation Showzelt Spielplätze. Selbst wenn das Wetter mal nicht so passt, man fühlt sich im Urlaub und findet was im nahe gelegenen Burg für jeden Geschmack.
Doreen(41-45)Deutschland
Campingplatz Wulfener Hals
"Campingplatz Wulfenerhals" Tolle gepflegte Campinganlage mit super Animationsprogramm für Kinder jeden Alters. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannte Familienzeit
Wir waren dieses Jahr zum Vatertag mit mehreren Familien auf diesem Platz und hatten sehr viel Spaß. Einige in Mietwohn Wagen andere in ihren eigenen Wohnwagen/Mobilen. Für die Eltern Sonne, Spaß und Sport, für die Kinder Freiheit, Spaß und Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben direkt gebucht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lässt keine Wünsche offen
Der Wulfener Hals ist nicht umsonst einer der am besten bewertesten Plätze in Deutschland - hier fehlt es an gar nichts: eigener Sandstrand, Pool und Sauna, die Surfschule mit Stehrevier ist für Anfänger bestens geeignet, eine sehr große Anzahl von Mietwohnwagen und Mobilheimen. Und das alles auf Deutschlands Sonneninsel-mehr geht nicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlurlaub auf einen Campingplatz
Wir hatten einen Mietwohnwagen gemietet und waren vollauf zufrieden, würden nächstes mal einen mit getrennten Betten mieten., von denen es aber zu wenig auf dem Platz gibt. Hervorzu -heben sind die fest installierten Toiletten Ich hatte ein Tablet mit, und muss schon sagen, das Wlan ist schon sehr langsam, im Wohnwagen war gar nichts zumachen, nur im Vorzelt hatte ich Empfang.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Campingplatz mit extrem breitem Angebot
Wir waren zum ersten Mal am Wulfener Hals und hatten vorher nur auf kleineren Plätzen Urlaub gemacht. Wir hatten von unserem Freunden schon viel Gutes gehört, aber der Preis hatte uns zuerst etwas abgeschreckt. Im Nachhinein war es eine super Entscheidung, was einem hier alles geboten wird, hätte ich nie gedacht. Unser Sohn liebt die Kinderanimation und den Spielplatz, ich war von den Abendveranstaltungen begeistert (besonders die Live-Musik) und meine Frau hatte der angrenzende Golfplatz begeistert. Die Lage mit…