Wir waren zu Pfingsten auf dem Wulfener Hals. Unser erster gemeinsamer Urlaub seid 5 Jahren. Wir haben uns die Honeymoon Suite gegönnt. Also Wir können nur positives berichten. Die schönen neuen Mobilheime, der Platz, die Ostesee, die netten sympatischen Leute und Mitarbeiter, die feinen Restaurants, wo Ich als NICHT-Fischesser sehr sehr leckeren Fisch gegessen habe. Das Restaurant Seeblick kann Ich persönlich nur weiter empfehlen. Dort habe ich meiner Freundin auch bei einem romantischen Dinner und schönem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Komme mal wieder, war gut, auch als Nichtcamper
Wir waren als Nichtcamper mal ein paar Tage da. In der Nebensaison stimmt das Preisgefüge aber in der Hauptsaison wäre uns ein Mietwohnwagen das Geld nicht wert. Schade war auch, dass der Pool noch nicht in Betrieb war, wir hätten ihn gerne schon genutzt.
Hätten einen Mietwohnwagen obere Klasse und waren mit Preis/Leistung
Sehr zufrieden. Ein wirklich gepflegter, sauberer und ordentlicher Platz. Besonders das Kinderwaschhaus
für unsere Kleine hat uns Super gefallen. Strand und Pool sind auch sehr schön.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant haben wir nicht genutzt da wir uns selbst verpflegt haben und es doch recht teuer ist. Der Kiosk hat alles was man beim Campen so braucht.
Hier kommen wir gerne wieder hin.
Alles ist Problemlos abgelaufen. Ich fahre Jährlich seit 15 Jahren zum Wulfener Hals und ich kann es nur Jedem empfehlen. Besonders geeignet für Wassersportler(Windsurfer), kenne keine bessere Surfstation!
Wir kommen gerne wieder
Waren 2012 auch schon da, für Kinder sehr gute Animatione, das sich die Eltern unbedenklich auch ausruhen können.
Am Strand fehlt ein kleiner iMBISS ABER NICHT SCHLIMM
Hier findet sich ein total überbewerteter Platz, der niemals 5 Sterne verdient hat. Wir waren 9 Nächte mit unserem Reisemobil auf dem Wohnmobilplatz 1. Am ersten Augustwochenende war von 2 Duschen eine defekt. Für ca 80 Reisemobile !! 1 Stunde Wartezeit -- man(n) hat ja Urlaub. Die Stellplätze sind klein und nur minder gepflegt. Einfaches Kiesbett mit Wiese und Unkraut. W-Lan wird verkauft, funktioniert aber überhaupt nicht. Das Geld wird zwar anstandslos erstattet, eine
Information vorab würde Ärger ersparen. "…