Maik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien ausgezeichnet
Für Kinder super und sanitär immer sauber. Wir kommen wieder. Allerdings fahren viele Camper auf Höhe des Pools sehr hohe Geschwindigkeiten mit ihren Autos. Genau so wie Mitarbeiter mit ihren Elektrofahrzeugen auf dem ganzen Gelände.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch für Nicht-Camper sehr gut geeignet!
Direkt an der Ostsee gelegener Campingplatz mit tollem Unterhaltungsprogramm. Sauber und gepflegt, sehr gut für Kinder geeignet.
Claas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super!
Sehr schöner Platz und freundliches Personal. Die Anlage direkt am Wasser ist sehr gepflegt und für alle Gäste eine erholsame Atmosphäre.

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5*****
Ich weiß nicht was hier 5 ***** sein soll Bischen in die Jahre gekommen Campingplatz ist etwas ungepflegt Da gibt es mittlerweile bessere
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5 Sterneplatz mit 3 Sterne-Charme
Wir hatten einen Platz auf dem Womostellplatz. Familienplatz ohne eigenen Wasseranschluss, dafür große Baustelle in unmittelbarer Nähe. Weitläufiger Campingplatz, zu den Duschen vom Womostellplatz mehrere 100 Meter, Toiletten, auch nicht viel besser. Strand mit Beachballplatz wegen der vielen großen Kieselsteine nicht bespielbar. Personal an der Rezeption hat meine Frau bei der Frage zum Verbleib der Kundenkarte kaum eines Blickes gewürdigt. Beim Einschecken mir gegenüber auch nicht sehr…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Campingplatz, aber es geht besser.
Rezeption war eher mäßig bemüht, Ferienhäuser waren schön angelegt. Kinderzelt ist eine gute Lösung für den Abend. Eher etwas für Golfer.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wulfener Hals Kennlern Wochenende
Glückstreffer - wir konnten kurzfristig Mitte Juni ein Ferienhaus über das Wochenende buchen (2 Nächte). Ein modern eingerichtetes Ferienhaus (Seeschwalbe), komplett ausgestattet, Dazu die tolle Lage am Wulfener Hals. Der "geteerte Feldweg" zum bzw. vom Campingplatz ist in der Breite an einigen Stellen allerdings nicht für Gegenverkehr gedacht... Wir kommen auf jeden Fall wieder und testen dann einen der schönen Mietwohnwagen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Die Ferienwohnung war sehr schön. Sauber und direkt am Wasser gelegen. Die Sauberkeit des Außenbereichs vom Restaurant Seeblick geht gar nicht. Terrasse mit Unkraut und Vogelexkremente. Das Essen war ausgezeichnet. Das Restaurant am Golfplatz haben wir zur Mittagszeit besucht, aber dort wurde man trotz Öffnungszeit nicht bedient. Keine Mitarbeitet anwesend.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Ein sehr schöner und vor allem sauberer Campingplatz, wir waren sehr begeistert, Umgebung sehr schön, tolles Wetter gehabt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer waren kleine Chalethälften. Alles sehr gut eingerichtet. Preis/Leistung war sehr gut. Gerne wieder