Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Platz mit einigen Mankos!
Ein sehr schöner Campingplatz, wenn man mit dem eigenen WoMo oder WoWa anreist. Die Anlage verfügt über diverse Freizeitaktivitäten (tägliche Animation für Groß- und Klein), welche bis auf Materialkosten für's Basteln, kostenlos angeboten werden. In zwei Restaurant, einem Schnellimbiß und einem Supermarkt wird Verpflegung (Speisen) zu ortsüblichen und fairen Preisen angeboten. Die Getränkepreise und Preise am Candyshop sind völlig überzogen und laden nicht zum langen Verweilen ein. Das Personal war stets…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller, familienfreundlicher Platz
Toller, großer Campingplatz mit Strandzugang und vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Super geeignet für Familien mit Kindern. Bei Vollbelegung kann es schon mal beim Brötchen holen (gute Alternative ist der Bestell-/Lieferservice) oder vor den Sanitäreinrichtungen zu Wartezeiten kommen. Gute Abwicklung in COVID19 Zeiten mit eigenem Testzentrum. Wir würden wieder buchen.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ostsee Camping der besonderen Art
Sehr saubere und wundervoll gelegene Anlage. Direkter Strandzugang Zwei Spielplätze für jede Altersklasse Wassersportangebote in allen Facetten

elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nach wie vor auf der Insel für uns die Nr. 1
Sehr schöner, grosser Campingplatz mit toller Atmosphäre. Beste Lage..... weil am gr. Burger - Binnensee und direkter Ostseelage. Sehr viele junge, jung gebliebene Leute. Bestens geeignet zum windsurfen und kiten, oder die es lernen möchten. Wir hatten bisher, seit 2012, immer Mietobjekte, jetzt im Mai allerdings ein Haus im Baltikpark. Super klasse. Ende August gleich noch mal dort. Ja, okee nicht überall sieht man 5*, es gibt viele Stellen, wo man dringend was ändern muss, aber wir hatten bisher immer Glück…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr guter Campingplatz
Viele Freizeitangebote Toller Stellplatz Sehr sauber Ordentliche Sanitäranlagen Große Spielplätze Toller Strand
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Im Winter ein Geheimtipp
Sehr gute und günstige Alternative zu den ganzen teuren Hotels in Heiligenhafen und auf Fehmarn. Im Januar war es gespenstig ruhig.
Angelika und Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ein urlaubsparadies
Super sauberer toller platz.Tolle mietobjekte und hervorragende sanitäranlagen.Das ganze team super freundlich und hilfsbereit.Auch das unterhaltungsangebot und die restaurants mit leckeren speisen sind hervorragend.Einfach nur zu empfehlen😍
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Wohlfühlen
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Alles Tipi Topi Wir konnten trotz Corona den Aufenthalt sehr genießen. Tolle Spielplätze Wir sind völlig entspannt nach Hause gefahren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Campingplatz für Familien und Sportliebh
Wir waren auf einem Stellplatz außerhalb der Schranke, alles super. Alles sauber ordentlich . Die Abwicklung vor dem Urlaub super
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider lässt der Platz jedes Jahr weiter nach.
Seid einigen Jahren kommen wir nun zum Wulfener Hals und müssen leider eine Verschlechterung des Gesamteindruckes feststellen. Allem voran ist wohl das fehlende Personal in der Hauptsaison in allen Bereichen. Um einige Beispiele zu nennen; Mietobjekte werden in Sekundenschnelle "gereinigt" und schwubs zieht die nächste Familie ein. Von einer gründlichen Wechselreinigung ist man da weit entfernt. Den Reinigungsdamen kann man keinen Vorwurf machen, die kommen einfach nicht nach. Zum Teil sieht man hier die Damen von…