Holger (46-50)
Top. Jederzeit wieder
Mobile home mit 2 Schlafzimmer, Küche und Bad. Veranda. Ausstattung swgr gut alles vorhanden was man braucht
Simona (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum einfach zum wohlfühlen !!!
Ein toller Campingplatz. Es wird soviel geboten. Der Strand,Pool einfach großartig. Die Restaurants und Bars,Supermarkt,Gemüse mega freundlich und nett. Wir lieben Italien und seine Menschen und die Sprache. Wir kommen sehr gerne wieder.
J.(41-45)
Perfekt
Es ist einfach ein wunderschöner Campingplatz auf dem man sich wunderbar erholen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Caroline(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub auf dem Union Lido
Wunderschöner Urlaub auf dem Union Lido. Die Kinder kamen vollends auf ihre Kosten. Wir lieben es hier und kommen gerne wieder.
A.(46-50)
Einmal Union Lido, nie wieder Union Lido
Massenabfertigung, 20 km darum nur auf Tourismus ausgelegt. Jeder will dein bestes ( Geld) Waschhäiser sehr schmutzig. Stellplätze gerade einmal halb so groß wie angegeben. Lärm morgens ab 7 Uhr durch Müllautos und Radlader oder Laubgebläse und Kehrmaschine
Susanne (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Ein Campingplatz der für jeden etwas zu bieten hat. Unsere Söhne sind 11 und 14 Jahre und hatten in den Wasserparks mega Spaß
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein großer Campingplatz hauptsächlich für Familien geeignet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und wunderschöne Campingplätze. Die Waschräume sind sehr sauber und meist nicht weit entfernt. Super Atmosphäre und viel geboten. Leider war aktuell eine Baustelle auf dem Campingplatz. Wir hatten den Platz lido, daher war die Baustelle unmittelbar neben uns. Das war leider ein Minuspunkt, da es dadurch ab und zu ruhestörend war. Für junge erwachsene leider nicht viel geboten da könnte man noch ein paar Ideen…
Stephan(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Urlaub auf Top Platz
Ferienwohnung hatte alles was wir brauchen und unser Hund hat es auch gefallen. Hundefreundlich. Sauber und gepflegte Einheit.
Nicole (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Unterkunft
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen meist deutsch, was auf relativ viele deutsche Urlauber schließen lässt. Die Mobilehomes sind völlig in Ordnung, wie man eine Ferienwohnung erwarteten kann… Der Strand ist super, was toll ist, man kann auch kostenlos, einfach mit Handtuch hinliegen. Der Wasserpark ist super, alle Becken sind mit Sand befüllt!
Dirk(51-55)
Bester Campingplatz in Europa
Toller Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Trotz der Größe ein Platz mit Herz. Super gepflegt und immer sauber. Sanitäranlagen auch sehr sauber