Katia (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Guter stellplatz, schön schattig, sehr geräumig, nur etwas weniger Sand, wäre gut, da alles schnell staubig wird
Fab(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Sehr tolle Anlage mit vielen Angeboten auf dem Platz. Die Anlage ist sehr groß, wobei der Zugang zum Strand aufgrund mehreren Ausgängen leicht und schnell zu erreichen ist. Zum Pool dauert es je nach Standort sehr lange. Wir hatten das Camping Home Patio. Hier war alles TipTop. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber.
Manuel(41-45)Deutschland
Erholung und Spaß
Wir sind nun schon das vierte Mal im UnionLido Mare gewesen. Es war wie immer TOP! Der Erholungsfaktor beträgt 100% und der Spaß der Kinder ist garantiert.

Sabrina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder ein tolles Campingerlebnis. Der Platz bietet alles, was man braucht und noch viel mehr, insbesondere mit Kinder .
Erica und Henry (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten den grossen Stellplatz mit eigener Dusche/WC gebucht nahe am Meer. Wir nehmen an keinen Veranstaltungen oder anderem teil. Wir wollen das Meer und beachwalking geniessen und gute Restaurants mit feinem Essen. Wir sind vollkommen zufrieden und kommen bestimmt wieder. Aber nur wenn ein solcher Platz zu buchen ist.
Ingo Heiland (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
70 Jahre alt aber nicht in die Jahre gekommen
Eine große Campinganlage mit gesonderten Areal für Hunde und tierärztliche Betreuung. Das Warenangebot/Supermarkt und Restaurants sehr umfangreich. Die Sanitäranlagen immer sauber.
Daniel (36-40)Deutschland
Gruß aus Bayern
Das Hotel ist schön sauber und ordentlich. Eine tolle Anlage auch der Garten super eingelegt . Also sehr schön
Immanuel (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Alles ist perfekt – wir sind mehr als zufrieden und kommen bereits seit Jahren hierher. Wir lieben diesen Platz und sind mit der Sicherheit, der Sauberkeit sowie der gesamten Anlage mehr als zufrieden.“
Marina(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal da war, kommt wieder!
Es ist einfach toll dort! Angefangen beim Personal, welches immer freundlich ist. Es ist alles sauber und ordentlich. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken gibt es auch. Man hat alles vor Ort und muss den Platz eigentlich gar nicht verlassen, außer man möchte einen Ausflug machen oder ausserhalb einkaufen gehen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Für Kinder ist sehr viel geboten und auch für Erwachsene. Auch Hundebesitzer werden hier glücklich!
Jasmine (51-55)
Familienferien
Camping Stellplatz sauber und grosszügig, Sehr eben mit Wasser und Stromanschluss. Samitärenanlagen sehr saubef