Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel und Camping
nettes sauberes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal, nur Fliegengitter fehlt vor den Fenstern auf den Zimmern. DANKE !
Claudia (41-45)Deutschland
Immer wieder
Große gepflegte und saubere Anlage. Viele Angebote. Vielfalt im Abendprogramm. Top Sportangebote. Schöner Strand und Aquapark
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommer, Sonne, Spaß
Toller Familiencampingplatz mit sehr viel Angebot. Der Platz ist sauber, das Personal sehr freundlich. Persönlich als sehr angenehm empfand ich, dass Camper mit Hunden separat untergebracht waren und es keinerlei Berührungen gab. TOP.

Koray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein perfekter Campingplatz mit Kindern
Ein perfekter Urlaub auf einem Campingplatz mit Kindern. Es wird so unglaublich viel geboten :-) Es gibt unzählige verschiedene Möglichkeiten den Tag der eigenen Kinder perfekt zu gestalten :-)
Werner(51-55)Österreich
Tolle Urlaubserfahrung!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles Freizeitangebot, sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen!!
Heiko(36-40)Deutschland
Waren im Mobile Home
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Mobile Home, allerdings fehlte uns ein Wasserkocher........................
Monika (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Ort, um Urlaub zu machen, genügend Angebote für Freizeit und Gastronomie. Die Pools könnten etwas größer sein.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Erholung mit super Lage am Strand, viele grüne Pflanzen in der Anlage, mehrere Restaurants und grandiose Rutschen Leider dauerhaft muffiger Geruch und eine Grundfeuchte im Mobilehome (Roof Top Mobilehome)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu Coronazeiten sehr inkonsequente Führung
Es handelt sich um einen riesen großen Campingplatz, der so gut ausgestattet ist, dass man ihn nicht verlassen musste. Er liegt an einem tollen Sandstrand. Leider war der Platz zur Coronazeit total überfüllt, auf Abstandsregeln und Maskenpflicht wurde nicht geachtet, vor allem in den Waschhäusern. Es gab ewig lange Schlangen an den Wasserrutschen, ohne Abstand und der Fahrrad-, Roller bzw. E-Rollerverkehr war extrem. Diese Probleme entstanden aber nur durch uneinsichtige Urlauber, die wiederum von den Angestellten…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Wir wollten in der Nachsaison nochmal mit unserem Sohn Sonne tanken und landeten aufgrund einer Empfehlung in einem Bungalow am Union Lido. Für Kinder wird viel geboten, aber 5 Sterne war mir der Aufenthalt nicht wert.