Verena(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Kinderparadies
Toller Campingplatz , ein Kinderparadies , früher für unsere Kinder , heute für die Enkelkinder , die ganze Familie macht hier regelmäßig Urlaub.
Christoph(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einer der besten Campingplätze Europas
Hervorragender, direkt an der Adria liegender Campingplatz mit einer tollen Infrastruktur. Das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Patric (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grosser Campingplatz mit viel Liebe zum Detail
Der Campingplatz war bis zum letzten Tag sauber und gepflegt wir sind am 2 letzten Tag der öffnugszeit abgereist und immer noch wurde auf die sauberkeit geachtet.Das gemitete Bungalow war sehr sauber und gut Eingerichtete

Daniela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kurztripp - Baden - Aquapark - Erholung
Wir hatten ein Mobilheim über Gusto Camp gebucht. Sehr freundlicher Empfang am Eingang sowohl als auch bei Gusto. Anlage ist sehr groß auch viele Menschen sind dort. Strand sehr schön auch das Wasser. Liegen Preise absolut Human. Pizza to go sehr lecker, Obst/Gemüse Stände mega auch die Preise. Supermarkt hat alles da. Man muss eigentlich die Anlage nicht verlassen. Man marschiert zwar schon einiges aber man kann Fahrräder mieten oder man nimmt einen Scooter mit. Wir würden immer wieder hinfahren. Aquaparks sind…
Sebastian(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Camping in dieser Region.
Wir waren mit WoWa unterwegs auf dem Stellplatz Lido. Super Campingplatz für Familien, die an der oberen Adria Urlaub machen wollen.
Christine (36-40)Deutschland
Für eine Woche ganz gut
Das Mobilheim war klein aber fein Viele Unterhaltungsmöglichkeiten nur leider anfangs etwas irreführend ( wenn man sich nicht auskennt)
Marco(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!!!
Toller Familienurlaub mit allem drum und dran!!! Sehr zu empfehlen für Familien. Es hat für JEDEN etwas! Saubere Strände, tolle Aquaparcs!
Andreas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungswürdig und sehenswert
Tolle groß angelegte Anlage, schöner Strand! Viele Variationen an Stellplatzmöglichkeiten und genauso viele Mobilheime, alles sehr schön angelegt und gepflegt. Die Waschhäuser sind zum Teil saniert zum Teil schon in die Jahre gekommen aber alle sauber und gepflegt.
Peter(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingurlaub auf Union Lido ist prima
Sehr schöner Campingplatz mit vielen Sport-, Essens- und Unterhaltungsangeboten und sehr freundlichem Personal.
Martin (51-55)
Preis zu hoch
Preiswucher, hier sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Alte Waschhäuser und langweiliges Unterhaltungsprogramm sorgen für Enttäuschung.