ELLEN (46-50)
Sommerurlaub
Wir waren 2 Wochen auf dem Campingplatz. Und wir waren mehr wie zufrieden. Die Freundlichkeit ,Die saubere Anlage .Einfach rundum zufrieden .Kommen nächstes Jahr wieder.
Pia(41-45)
Camping mit Comfort
Angenehm zu betreten und man bekommt Infos zu den Busplänen, sowie Bustickets, der Pool ist sauber und es ist gut, dass der Kinderschwimmkurs woanders stattfindet
F(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
werde nie in ein Hotel gehen
war nicht im Hotel was soll der schmarnn werde auch nie in ein Hotel gehen bewerten sie etwas was sie nicht benützen also was soll das mit der bewertung

Christina (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Union Lido ein herrlicher Campingplatz am Meer
Campingplatz direkt am Meer, Super Schwimmbäder, feiner Sandstrand, sehr gute Infrastruktur fußläufig zu erreichen (Supermärkte, Campingmarkt, Waschhäuser)
Katharina(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub mit Fellnase
Wir waren im Dog-Camp, eine sehr gepflegte Anlage, in der Familien mit Fellnasen herzlich Willkommen sind! Ein wunderschöner Urlaub, welcher nur wenig Wünsche offen lies.
Daniel(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles was man mit Kindern braucht
Schöner Bungalow in einer schönen Umgebung. Auf dem Campingplatz gibt es alles was das Herz begehrt. Es ist alles sehr sauber und geordnet. Wir kommen sicher wieder.
Susanne (41-45)
Super
Sehr sauberer, kinderfreundlicher, sicherer Campingplatz. Viel Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Tolle Gegend, superschöner Strand. Tolle, saubere Poolanlagen
Anke(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positiv und negativ
Der Campingplatz ist eigentlich wundervoll. Das DOG Camp ist sehr gut organisiert. Der Strand ist breit und feinsandig. Schlimm ist die Lautstärke des Animationslärms. Muss man mit Kinderanimation den ganzen Campingplatz beschallen? Was ist mit Anstand, Respekt und Rücksichtnahme?
Silvia (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Union Lido camping home lido garden
Angenehme Atmosphäre und unkompliziert, WLAN Versorgung sehr schwach, Wasser im Laguna Pool zu kalt, Restaurant Angebot mit wenig Vielfalt
Andreas(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Platz Hervorragendes Essen
Super Platz mit Hochwertigen Service und toller Einrichtung Wir kommen gerne wieder vor allen das Preis Leistung Verhältnis passt , hier treibt man wegen erhöhter Preis die Menschen nicht von den Anlage sonderen in Gegenteil. Hier gibt man für hohe Qualität und angemessene Preise gerne das Geld in der Anlage aus