Christian(19-25)
Allgemeine Beschreibung des Union Lifo
Sehr groß. Viele Angebote zum schwimmen und für Hunde. Auch für Kinder gut. Alles dabei was man möchte. Aber es sind sehr viele Leute.
Kull(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
sehr gepflegt... wir waren auf dem Stellplatz.. welcher uns sehr gut gefallen hat, wir kommen nächstes jahr wieder... buchen sobald es aufgeschaltet ist. Vielen Dank
Thomas (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider etwas teuer , und meistens ausgebucht
Leider in der Saison immer ausgebucht und leider Recht teuer , sollte auch günstiger Zimmer für Rentner und alte Leute geben ,

Matthias(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Camping an der Oberen Adria
Hervorragender Campingplatz. Alles da was man braucht. Schöner Strand. Gute und preiswerte Restaurants. Unterhaltsames Abendprogramm
Rudolf (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner und großer Campingplatz
Wir waren auf mit unserem Wohnwagen auf einem großen Stellplatz. Der Platz war schattig, was von Vorteil ist wenn es sehr warm ist.
Vroni(31-35)
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz, mit allem was man braucht. Viele Angebote für Spiel und Spaß. Direkter Meerzugang mit eigenem schönen Strand. Leckere Restaurants
Livio(26-30)
Semi
Ganz okey, muss viel zusätzlich zahlen eher teuer Mobile Home schön und gemütlich Hubdestrand war zu unserer Zeit sehr gut leider keine Toiletten Alles so mittel
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
MV tenda super für Familien
Clamping Zelt mit Klima, Badezimmer, Küche und normalen Betten. In der Mitte vom Zeltplatz und alles gut zu Fuss erreichbar. Ist für 2-5 Personen super geeignet
Martin(31-35)
Familienfreundlicher Campingplatz
Sehr gut organisiert, sauber und gut mit Kindern. Wir waren in einem Mobilwohnheim. Es gibt sehr schöne Aquaparks mit tollen Rutschen.
Timo(31-35)
Tip top
toller Platz. Kenne ich bereits aus meiner Kindheit. Sauberkeit in den Waschhäusern ist vorbildlich. Viele Geschäfte und Lokale, tolles Veranstaltungsprogramm.