Mirko(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Camping am Meer
Schöner Campingplatz, die Familie hatte viel Freude, mich nervt es nur, dass ich für ein Feedback für den Campingplatz den Mist hier für Holiday Check noch ausfüllen muss
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner, sauberer Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, groß daher viel geboten, alles vor Ort und sehr sauber. Super für Familien, viele Aktivitäten geboten
Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Toller Campongplatz für Groß und Klein! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zu 100% zum weiterempfehlen!

Benjamin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie er sein soll
Alles super. Sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Die Qualität des Essens war überall top. Unterkünfte super sauber und Qualität ist top!
Anton(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Keine Bewertung
Ich kann eigentlich keine Bewertung abgeben, da ich auf einem Stellplatz im Dog Camp war, aber es kommt ständig die Meldung, es sei obligatorisch!
Helena(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Super Anlage die keine Wünsche offen lässt. Für jede Altersgruppe ist etwas vorhanden und alles lässt sich fußläufig erkunden oder besorgen.
Raphael (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Uniin Lido Camping
Alles super, gemütlich, sauber, freundlich und vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung der gesamten Familie. Immer wieder ein toller Urlaubsort
Stephan (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Campingplatz überhaupt
Der Platz bietet alles was man braucht , Kinder kommen voll auf ihre kosten . Nicht überfüllt wie andere Plätze , obwohl er so groß ist . Personal sehr freundlich . Alles zusammengefasst gibt es nichts auszusetzen . Es war ein Wunderschöner Urlaub .
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Campingplatz mit Rundum-Sorglos-Paket
Vielfältiges Angebot überwiegend für Familien. Strand, Aquapark mit Rutschen, Kirmes, Spielplätze, Kinder-, Jungend- und Erwachsenenanimation, Abendprogramm, Restaurants, Wellness, Fitness und Supermarkt am Platz. Eigener Hundebereich.
Marcus (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswerter Campingplatz
Sehr kinderfreundlich, mit großen Stellplätzen. Ruhige Anlage. Es gibt viel zu entdecken. Z.B. activity Park, Aqua Parks usw.