Armin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Campingplatz
Wir kommen schon viele Jahre in den Union Lido und genießen unseren Urlaub immer sehr. Der Platz ist sehr gepflegt, bittet eine tolle Ausstattung und tollen Service und man fühlt sich stets sehr sicher und wohl. Wir kommen gerne wieder!
Inke(41-45)
Top
Super Angebot und Service, alles super sauber und gepflegt, toller Aqua Park Laguna, super essen (auch Glutenfrei)
Christopher (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Eine Urlaubsanlage mit sehr viel Unterhaltungsprogramm. Schöner und sauberer Strand. Lediglich das Waschhaus 15 könnte sauberer sein und die Qualität des Essens in den Restaurants könnte besser sein. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder:-) !!!

Tanja(41-45)
Immer wieder Union Lido
Sauber, NETT… man hat viel zu erleben! Strand, Meer und Pools sehr zu empfehlen! Auch die Restaurants sind Mega!
Sascha (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lohnt sich, aber mit Einschränkungen
Anlage ist super. Allerdings sind die Stellplatzpreise schon extrem teuer. Dafür passen dann leider nicht mehr die Qualität der Sanitären Einrichtungen und der Wasserqualität in den Pools. Schade.
Tatjana (31-35)
Gut aber Nachlassend
Das Hotel ist schick und geschmackvoll. Der Pool sah klasse aus. Die Betten waren bequem und gemütlich.
René(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wie jedes Jahr kommen wir gerne in das sehr freundlich geführte Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr schön, das Frühstück Buffet ist reichhaltig und frisch. Wir fühlen uns sehr wohl.
Karin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Campingplatz
Union Lido bietet auch bei den buchbaren Bungalows eine top Qualität, Ausstattung und Sauberkeit. Wir kommen seit 32 Jahren mehrmals im Jahr an Union Lido mit dem Camper, nun für heuer noch einmal kurz vorm Zusperren Ende September in einen Bungalow und wir haben die 5 Tage sehr genossen.
Joel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Schöner Strand, Schöne Anlage, Sehr freundliches Personal, Tolles Lebensmittelangebot in den Supermärkten und in den Restaurants. Toller Früchte/Gemüse LAden! Gut organisierter Check-In und out. Sauberkeit in Apartment und in einigen Toiletten solala.
Nicola (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung
Luxus zu einem fairen Preis. Für alle Altersklassen. Tolle Restaurant und Bar Angebote auf dem Platz. Schöne Abendveranstaltungen. Für jugendliche abends ein bisschen langweilig. Über Tag super viele Angebote. Taxi Shuttle auf dem Platz. Die Putzfrau arbeitet den ganzen Tag. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt eine große Auswahl im Supermarkt sogar an begaben Produkten. Überhaupt ist das Verpflegungsangebot riesig und überall auf einem sehr hohen Niveau. Der Obst laden und die Eisdiele…