S. (41-45)
Sehr schöner Urlaub!
Union Lido ist ein toller Campinplatz mit unendlich vielen Angeboten für alle Altersgruppen. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient!
Maria (31-35)
Top Urlaub - keine Wünsche offen
Der Platz war immer sauber und ordentlich. Es wurde sich an die Ruhezeiten gehalten und trotz dieser hat man zu jeder Zeit etwas unternehmen können. Toll für uns war der Venedig bei Nacht Ausflug, wobei die Freizeit in Venedig länger sein könnte. Kinderprogramm und Animation sind super. Auch die abendliche Unterhaltung lässt keine Wünsche offen. Die Preise in den Restaurants sind angemessen. Wir werden definitiv wieder kommen und es auch sehr gern weiterempfehlen .
Yvonne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wild Logde - Urlaub im Zelt mit Luxus
Wir haben schönen Urlaub auf dem Camping Union Lido Mare in der Wild Lodge verbracht. Das Wild besteht aus 4 stabilen Zelten (1 Küchenzelt, 1 Badzelt und 2 Schlafzelt) die in einem kleinen Wald stehen, mit vielen schattenspendenden Bäumen und Sträucher und ist komplett eingezäunt. Man hat sehr viel Platz. Der Zaun ist zum größten Teil blickdicht und so fühlt man sich wie auf einem eigenen Grundstück. Die Ausstattung der Zelt lässt keine Wünsche übrig.

Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschung
Großer Campingplatz, Außenanlagen sehr gepflegt, Verletzungsgefahr am Spielplatz durch defekte Spielgeräte, Eis spitze( Casa Venezia) Restaurant Angebot super, Sanitär schmutzig, in desolatem Zustand und veraltet!
Marina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles spitze!
Für uns der perfekte Urlaub als Hundebesitzer. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und kommen im August für drei Wochen wieder.
Katharina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller entspannter Familienurlaub
Toller Urlaub, sehr nettes Personal. Nur der Checkout war sehr unfreundlich. Was aber bestimmt dem Stress geschuldet war. Die Clownshow war toll und unsere Tochter liebt die Minidisko.
Michèle(36-40)
Toller Campingplatz- leider völlig überfüllt
Sehr schöner Campingplatz welcher viel zu bieten hat. Die Unterkünfte sind sauber und das Personal freundlich. Es hat für Klein bis Gross für jeden tolle Angebote und Unterhaltungen. Tolle Poolanlage, schöner Strand. Leider komplett überfüllt mit Leuten. Fast kein Platz im und am Pool. Sehr lange Wartezeiten im Restaurant bis man einen freien Tisch bekommt. Viele Familien mit sehr lauten Kleinskindern am frühen Morgen.
marvin(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz, nicht zu überfüllt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit. Würde den Campingplatz nur weiterempfehlen!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Campingplatz, man fühlt sich sehr geborgen
Der Campingplatz bestätigt meine Erwartungen vom perfekten Urlaub. Man findet sofort die Erholung auf dem Platz, die man braucht.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub, schöne Anlage
Mobile Home zentral gelegen, sauber, ruhig. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Viel ist extra zu zahlen und das Essen ist schon höherpreisiger.