Steffen (36-40)
Kommen gerne wieder
Super große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Tolles Angebot für groß und klein. Leider sind die Poolanlagen völlig überfüllt. Genügend Waschhäuser und sauber.
Gabriele(66-70)
super
Unsere Unterkunft war super Ich hätten allerdings erwartet dass bei den Betten der Erstbezug von Union Lido Personal getätigt wird Ansonsten war unser Unterkunft Top *****
Nicole(36-40)
Super
Ja war ganz ok. Die Family Lido Appartements könnten vielleicht bisschen renoviert werden. Sind die Betten schon ziemlich alt rutschten dauernt die Matratze weg

Jörn(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöne Anlage - direkt am Sandstrand.
Sehr große schöne Anlage mit netten Personal - super Restaurants - einige Waschhäuser könnten mal renoviert werden…
Stephanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Urlaub in toller Anlage
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Anlage bietet alles, was man sich von einem Italienurlaub erwartet (langer flacher Meeresabschnitt, super Essen, viele Spielplätze, Unterhaltungsparks, Geschäfte zum Flanieren etc). 100 Prozent Weiterempfehlung.
Anonym(41-45)
Wiederholungstäter
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Tolle und gepflegte Anlage. Abwechslung im Tagesablauf für jung und Alt. Für Familienurlaub ideal.
Andreas (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war sehr gut am Campingplatz
Das schon ist und viel Restaurants gibt ein Vergnügungspark gibt und Wasserpark gibt viele Unterhaltung Camping Platz
Carina (26-30)
Immer wieder gerne
Sehr toller Campingplatz. Im Aquapark ist zu viel los. Ansonsten einwandfrei! Viele Restaurants und Freizeitmöglichkeiten vorhanden
Sarah (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Campingplatz ist wunderschön, jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Katja(36-40)
Campingplatz
Familien Campingplatz, leider oft sehr laut gerade früh und unter unter Mittag. Sauberkeit Sanitär häufig grenzwertig.