Katja (41-45)
Alles Super!
Alles super uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Vom Essen bis zur Animation war alles top.
Karl-Heinz(41-45)
Super Urlaub.
Union Lido - immer eine Reise wert. Alles top! Immer was geboten einfach toll mehr gibt's nicht zu sagen. 😊
Karsten (46-50)
Urlaubsrückmeldung
Schöner Strand, freundliches Personal, schattiger Stellplatz, sichere Security, sehr köstliches Essen

Ben(31-35)
Kein Titel
Riesige Anlage. Sehr weitläufig. Viele Angebote. Für jeden ist etwas dabei. Viele Restaurants und Bars.
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war mit meinem Sohn uns Schwiegertochter im Zelt MV. War aber zu wenig Schränke drin. Werde das nächste Jahr einen Festbau aussuchen. Meine Tochter mit Familie waren im Mobile Home. Werde nächstes Jahr auch nehmen.
Helmut (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Campingplatz mit großem Angebot auf hohem Ni
Die Parzelle war ausreichend groß für unser Wohnmobil. Die Angebote im Shoppingbereich und der Gastronomie sind vielfältig und zum größten Teil gemessen am Niveau einigermaßen günstig. Überraschend fanden wir die Supermarktpreise, welche sich auf dem Niveau eines vollkommen normalen Supermaktes bewegten.
Sarah(36-40)
Restlos begeistert
Union Lido bietet alles, was man im Vorhinein erwartet und noch mehr. Wir waren vom Angebot total begeistert und haben trotz 14-tägigem Aufenthalt nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben.
Anastasia(36-40)
erstes Camping und gleich beste Erfahrung
für den ersten Campingerlebniss war das perfectes Ziel! Die Anlage hatte einfach alles. Wir waren positiv überrascht und können die Anlage nur weiter empfehlen!
Alexandra(36-40)
Schöner Platz am Strand
Schöner Campingplatz! Eine Poolanlage ist stark in die Jahre gekommen, soll aber bis nächstes Jahr komplett neu gebaut werden! Schöner Strand und alles sehr Kinderfreundlich
Angelo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Kinder wollen wieder dort hin
Für uns als Familie ist die Anlage zu gross. Wir hatten etwa 6 Stromausfälle und jedesmal war es ein anderer Grund was ich nicht ganz nachvollziehen kann.