Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Campingplatz mit tollen Aktivitäten für Kinder
Super Campingplatz, wir würden gerne wieder kommen.
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hatten einen schönen stellplatz für unseren camper. Waschräume kaputt und schmutzig , unsere kinder 4 und 6 waren dabei . Der strand nicht für kinder geeignet. Pool war nach regen einfach den ganzen mittag zu. Wie dieser platz zu 5 sternen kommt , ein rätsel . Restaurant strand / pool / platz auch mittags ab einer bestimmten zeit geschlossen . Der mini markt auf dem platz hatte leider überhaupt keine grose auswahl und qualität obst / gemüse miserabel. Hatten uns so auf gutes italienisches essen gefreut schade.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mobilehome auf Campingplatz von externem Anbieter.
Grundsätzlich kann ich den Campingplatz, wie wir ihn verbracht haben zu empfehlen. Über dich Sanitären Anlagen für Selbstversorger kann ich keine Aussage machen. Der Einkaufladen ist klein, hat aber alles was das Herz begehrt. Die Restaurants des Platzanbieters können wir nicht empfehlen. Dazu ist die Leistung zu schlecht und die Preise zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder !!!!
Hände weg Geht lieber woanders hin
Moritz (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung hohe Zusatzkosten! Miese Preis-Leistung
Ganz normaler Camping in welchem die 5 Sterne überbewertet sind. Vorsicht vor den horrenden Zusatzkosten! Es hatte nicht genug Stühle und Geschirr. Die Küche ist sehr spärlich eingerichtet. Alles kostet zusätzlich (W-Lan, Klimanalage, Handtücher, Laken, Endreinigung) Unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen und nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir können diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen. Es gibt in dieser Preisklasse Resorts, welche viel Gastfreundlicher sind. Wir können diese Anlage nicht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die Vorsaison sehr zu empfehlen
Tolle Lage, direkt am Strand mit Kieseln, wunderschöner Pool Bereich samt Liegewiesen. Sehr groß und weitläufig. Unangenehmer Platzwart.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coole Camping Anlage am Meer
Schöne Campinganlage, nur die Häuser stehen sehr dicht so dass es recht laut ist. Die Pools sind toll mit vielenRutschen.
Juergen(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Campingplatz mit sauberen Anlagen und netten Angeboten
chöner Campingplatz mit schattigen Parzellen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliches Personal, gut sortierter Markt (etwas teuer) und leckeres Restaurant. Tolle Pool-Landschaft für Kids, wenig Schatten. Kiesstrand, Sandstrand in der Nähe. Empfehlenswert!
MWF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abzocke!
Achtung Abzocke! Waren mit dem Wohnmobil für eine Nacht ohne Strom da. 101€ bezahlt. WCs uralt, winzige Stellplätze, sehr unfreundliches Personal. Abends laute Animation. Never ever!
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, ok Hotel
Großes Hotel mit insgesamt guten Essen. Leider war der Essenssaal eher ungemütlich und sehr laut. Lage ist super - man kann viel entdecken und hat es nicht zu weit vom Flughafen. Mietauto empfehlenswert!