Unser Platz war wirklich toll gelegen - brauchten das Schwimmbad gar nicht, waren direkt am Meer - super !!!
Das Restaurant liegt auch am Meer + Preise gut - toll !!!
Camping Village Europa ist ein toller 5 Sterne Platz. Mit super schönen Strand und Aquapark. Sehr hundefreundlich und mit großen Stellplätzen.
Die Sanitäranlagen waren immer sauber.
Es gab ein sehr freundliches proffessionelles Animationsteam, die waren großartig.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Bungalow direkt am Strand besser gehts nicht. Der Paltz bietet alles was man braucht und vor der Tür sind viele Restaurants, weiterer Supermarkt und ÖNPV...man braucht quasi kein Auto
Toller und sehr sauberer Campingplatz.Es fehlt wirklich an gar nichts.
Für uns waren allerdings zu viele teils schlecht erzogene Kinder auf dem Platz geschrei von morgrns bis abends.Wir werden den Platz nicht mehr besuchen und besinnen uns nächstes mal auf einen eher
kleineren Platz.Aber wem das nichts ausmacht oder selber Kinder hat: volle 100 Punkte
Vielleicht kann der Betreiber die Parzellen auch etwas trennen denn wir bezahlen auch für unsere Ruhe.
Wir haben einen schönen Urlaub gemacht. Uns hat alles gefallen außer Frühstück..Auswahl und Qualität entspricht nicht die eingegebene vier Sterne Camping.
Wir können den Platz empfehlen, es gibt hier und da Dinge die verbessert werden müssen. Aber wir sind nicht abgeneigt wieder zubekommen. Reisezeit 11 Tage
Wir waren mit unseren Kindern 7/9/11 zehn Tage im August dort. Direkte Strandnähe, Poolanlage 100m vom Stellplatz. Wir hatten einen XL Platz direkt am sehr schicken Waschhaus, wir empfanden das ehr als Angenehm als nicht. Kurze Wege zum Abwasch.