Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Campingplatz…viele RAUPEN
Der Campingplatz ist sehr schön und die Anlage wirklich sauber. Vom Vorteil war bestimmt, dass wir im September für eine Woche da waren.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt eine klasse Anlage👌😎
Der Campingplatz ist einer der gepflegtesten Anlagen, wo ich je gesehen habe. Alles sehr sehr sauber. Die Poolanlage ist neu und gerade für Kleine Kinder zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, allerdings ist die Lage eher schlec
Schöne Anlage, allerdings in mittelmäßiger Lage. Keine Seepromenade, dafür eine kleine schöne Liegewiese mit Strandbar.

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familien Camping
Sehr Schöner Campingplatz, Waren in den Maxi Caravan Bungalows untergebracht. Die Bungalows liegen herrlich und in dem Bereich sind keine Autos unterwegs, hervorragend mit Kindern Lediglich der kleine Strandabschnitt ist nicht so toll
Frieder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Platz! Sehr schöne Anlage
Klasse Campingplatz. Sehr gepflegt und sauber. Super Strand. Anlage ist allerdings sehr laut! (Kommt auch vom Nachbarplatz). Sehr störend ist der ständige Fluglärm (die Anlage liegt direkt in der Einflugschneise). Den ganzen Tag und bis spät in die Nacht Fluglärm.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Urlaub mit 2 Kindern
Für die Kinder könnte noch mehr gemacht werden, vor allem für Teenies. Schade finde ich, dass man für alles extra bezahlen muss, sogar fürs Volleyballfeld. Fussballfeld gibt's nicht. Alice Beach fussläufig zu erreichen, 2 Liegen kosten am Tag 8 Euro mit Sonnenschirm. Leider ist der See sehr schmutzig, der Sandstrand flach, geeignet für kleine Kinder. Vorsicht beim spielen im See, denn es hat zum Teil grosse Steine wo man sich verletzen kann. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In der Küche wie rund ums…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub in Residence Alice
Freundliches Personal, toll für kleinere Kinder. Toller Strand (Wiese mit Sandstrand). Sehr gepflegte Anlage. Pool ziemlich kalt, Geräuschkulisse aus Nachbarcampingplatz teilweise laut (gilt nur für Residence Alice)
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Zelt
Sehr gepflegte Anlage, eigener Bereich mit genügend Platz für Zelt und Auto. Saubere Sanitäranlagen. Einige gerade erst neu errichtet. Gute Bademöglichkeit direkt am Platz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit dem Zug nach Mailand sind es 60 Minuten von Arona. Sehr empfehlenswert. Supermarkt direkt vor dem Campingplatz. Sonst ruhige Lage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pärchenurlaub im Bungalowzelt
Wir (junges Paar, Anfang 20) verbrachten Anfang August 6 Tage auf dem Campingplatz. Die Reservierung lief hierbei über den Reiseveranstalter Vacansoleil: Wir waren in dem sogenannten Bungalowzelt "Navajo" untergebracht, welches erstaunlichen Luxus beim Campen bot: 3 getrennte Kabinen mit je 2 Betten, ein sehr geräumiges Vorzelt, eine komplett ausgestattete Kochnische, ebenso wie Tische, Stühle (vor und im Zelt) und einem Sonnenschirm. Eine mit Gas betriebene Kochplatte, das dazu benötigte Gas, ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in der Residence Alice
Wir haben eine Wohnung in der Residence Alice gemietet. Sehr angenehm waren die kurzen Wege zum Parkplatz, zum Strand und auch zu Pool. Ein Supermarkt ist direkt vor der Anlage, man kann bequem zu Fuß einkaufen gehen. Als Mieter in der Residence Alice kann man die Einrichtungen des Campingplatzes mitnutzen. Das Schwimmbad und das Restaurant sind in die Jahre gekommen und sind sanierungsbedürftig. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut, Badekappen sind Pflicht! Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ordentlich,…