Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super toller Campingplatz
Ein Campingplatz, der seinesgleichen sucht. Das gilt sowohl bzgl. Größe als auch bezüglich Freizeitangeboten. Die Pizzeria ist top!
Michael und Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden nicht wiederkommen!
Animation sowie Kinderdisco grottenschlecht,das gibt es in jedem Pauschalurlaub auf der ganzen Welt mit 3 Sternen besser!!
Patrick & Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu teurer Campingplatz in schlechter Lage
Wir hatten ein Bungalow das locker schon 30-40 Jahre alt war. Dafür war es extrem teuer (1.600,- Euro außerhalb der Ferien für eine Woche). Drumherum ist auch nicht viel. Bis nach Venedig ca 1 Stunde, Jesolo Ca. 40 Minuten. Auf dem Campingplatz kann man bei gutem Wetter sehr viel machen. Bei schlechtem Wetter wird es schwierig 2 kleine Kinder zu besaßen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Es lohnt sich auf das Animationsprpgramm zu schauen. Bei uns gab es ein tolles Feuerwerk am Strand und man konnte beim Spielplatz Teller etc. bemalen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswerter Campingplatz
Der gesamte Campingplatz ist extrem gepflegt, sauber und schön angelegt. Die Ruhezeiten werden eingehalten. Der Strand ist sehr breit und nicht überlaufen und es ist nichts verbaut. Nur Dünen zu sehen. Tolle Restaurants. Eisdiele mit Auszeichnung. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne hierher!
Gegenleistung erhalten
Bea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
absolute Empfehlung
wunderschöner Campingplatz, vielseitiges Freizeitangebot, großer Strand, große Poollandschaft, sehr nettes Personal, sehr sauber. Er bietet alles was man benötigt
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Marina nie wieder Marina
Der Campingplatz für Fahrrad Diebe Keine richtigen Sicherheits Leute Wird nachts nicht richtig überwacht oder abgeschlossen
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
EIN SUPER Campingplatz es gibt nichts zu beanstanden alle super nett,gut organisiert Klasse Animation die haben echt 5 Sterne verdient 😃
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, gepflegter Campingplatz. Spaß für die ganze Familie.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit schönen Bungalows und vielen Stellplätzen. Wir waren in einer Aqua Lodge, die für 4 Personen gut ist. Auf dem Campingplatz ist eine große Auswahl an Restaurants. Die Wachhäuser sind stets sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Campen in Italien
Das Bungalow ist auf einem wunderschönen Campingplatz, welcher viele Restaurants, Pools, Einkäufsläden und Aktivitäten bietet. Mit einem privaten Strandabteil macht es Baden einfach!