Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller breiter Strand (auch mit Toiletten) und freundliches Personal für einen entspannenden Urlaub
Wir finden den Campingplatz toll und können ihn weiterempfehlen. Schade finden wir nur, dass es immer mehr reservierte Plätze gibt und die Spontanurlauber nur noch wenig Platz erhalten.
Wir hatten ein Bungalow das locker schon 30-40 Jahre alt war. Dafür war es extrem teuer (1.600,- Euro außerhalb der Ferien für eine Woche). Drumherum ist auch nicht viel. Bis nach Venedig ca 1 Stunde, Jesolo Ca. 40 Minuten.
Auf dem Campingplatz kann man bei gutem Wetter sehr viel machen. Bei schlechtem Wetter wird es schwierig 2 kleine Kinder zu besaßen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswerter Campingplatz
Der gesamte Campingplatz ist extrem gepflegt, sauber und schön angelegt. Die Ruhezeiten werden eingehalten. Der Strand ist sehr breit und nicht überlaufen und es ist nichts verbaut. Nur Dünen zu sehen. Tolle Restaurants. Eisdiele mit Auszeichnung. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne hierher!
wunderschöner Campingplatz, vielseitiges Freizeitangebot, großer Strand, große Poollandschaft, sehr nettes Personal, sehr sauber. Er bietet alles was man benötigt