Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man muss nicht auf diesen Campingplatz
zu gross !! ohne fahrrad geht nix. viele standplätze mit bäumen - sat tv geht nicht. viel zu viele kleinkinder welche rumschreien. jeden abend laute musik die über den ganzen platz dröhnt !!! einmal und nie wieder !!!
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren zu fünft und haben alle die Zeit dort genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich für Kinder gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Spielplatz, Mini-Golf, ElektroAutos , Spielhalle für Kinder und auch am Strand. Man konnte alles zu Fuß erreichen Strand, Lebensmittel etc. aber auch ein Schuttle fuhr.Es war nicht das letzte Mal, werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cluburlaub auf dem Campingplatz - ohne Dolche Vita
Urlaub in einer eigenen Camping-Welt. Leider war es für uns ein sehr stark durch den Campingplatz reglementierter Urlaub. Mittagspausen, Geschäfte u. Restaurants die unterschiedliche Öffnungszeiten hatten oder Attraktionen wie der Kinderkletterpark die erst zur Dunkelheit öffnen. Positiv hingegen waren Sonder-Attraktionen wie ein wirklich atemberaubendes Feuerwerk einmal die Woche oder eine Strand DJ Party. Wer jedoch wirklich das reale Bella Italia erleben möchte (Dolche vita etc.) ist hier leider falsch! Wer…

Steph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Es wird so viel geboten, hier kommt sicher keine Langeweile auf
Es wird wirklich viel geboten von Animamation, über Bummelzugfahrt, verschiedene Spielplätze, Minigolf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstes mal Mobile-Home, einfach perfekt
Sehr gutes Essen, fast immer sehr bemühter Service. Können jedes Restaurant dort empfehlen.
Sabrina & MichiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieblings Campingplatz im Sommer
Unser Lieblings Campingplatz im Sommer. Wir kommen hier seit Jahren einmal im Jahr und fühlen uns wir zuhause. Strand ist einfach der schönste. Sanitär nicht so modern wie beispielsweise in Kroatien, aber sauber und funktioniert.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne Campinplatz :-)
Dieser Campingplatz bietet wirklich ALLES. Toller Strand, super Unterkünfte und die Gastronomie ist bemerkenswert gut. Wir waren als Familie mit Freunden dort, es wurde uns nie langweilig. Die Aqua Lodge war ein Traum - eigener Whirlpool auf der Terasse und tolle Umgebung. Klare Empfehlung!
Dung(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller und riesiger Campingplatz mit perfekter Lag
Der größte Campingplatz Europas. Sehr sauber, viele Angebote und eine tolle Lage für einen Venedigbesuch. Eine Empfehlung.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Camping-Dorf für jedes Alter.
Super Bungalow mit Whirlpool (Aqua Lodge). Eine riesige Anlage, auf der man sich aber schnell zurecht findet. Der Poolbereich (AquaMarina Park) ist für Kinder jeden Alters geeignet. Die Restaurants auf der Anlage sind gut und bieten ausreichend Abwechslung für eine Woche. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf und eine schön angelegte "Promenade" im Zentrum der Anlage. Einzig negativer Punkt ist die Lage des Sportbereichs. Um dort hinzugelangen, muss man die Anlage verlassen. Es ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Marina di Venezia hat mich zum Camper gemacht!
Wir waren vom 26. Mai bis 10. Juni in MdV. Dass ich die Bewertung erst jetzt schreibe, liegt daran, dass ich erst heute die Bewertungen gelesen habe und es mir nun ein Bedürfnis ist meine Erfahrung zum Besten zu geben. Zuerst ein Spruch, der in Deutschlang gängig ist: "Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst die keiner kann" und das gilt wohl auch für das Team von MdV. Ich, 66 Jahre alt, war mit meiner Lebensgefährtin, welche seit ihrer Kindheit nach MdV kommt und ca. 40 mal dort war, zum erstmal campen. Dass…