Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Campingplatz
Wir waren zum 2. mal in einem Mobile Home. Diese sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Platz ist sehr übersichtlich. Der kleine Supermarkt ist sehr gut ausgestattet und bietet sehr gute Qualität. Das Restaurant ist ok. Der Strand wird täglich gereinigt. Für meinen Geschmack könnte der Pool etwas wärmer sein. An der Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen. Wir kommen sicher noch ein 3. mal.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nieee wieder!
die Anlage selber ist sehr schön und sauber, ABER - die Animation ist sehr nervig und laut, sie brüllen ins Mikrophon, vor allem Abends von 21.00-23.00 Uhr wird der gesamte Campingplatz beschallt, zusätzlich kogmmt die live Musik vom benachbarten Restaurant und der Lärm von der Animation vom benachbarten Campingplatz dazu - sehr unfreundliche Mitarbeiterin (Chefin) an der Rezeption, absolut nicht kinderfreundlich und kooperationsbereit: wir wollten einen leiseren Platz, weil unsere Einjährige nicht schlafen…
Frieder(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub.
Super Campingplatz. Alles sauber, die Unterkunft (MobileHome) gut ausgestattet. Strand super. Pool reicht. Spielplatz sehr gut. Ideal um mit Kindern seinen Urlaub zu verbringen.

Ramona(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Camping für Familien
Ein kleiner Camping, aber man hat alles was man braucht. Für die Kids ist ein grosser toller Spielplatz und die Lagune mit Wasserspielen und kleiner Rutsche vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Wir kommen schon viele Jahre her und lieben den Campingplatz. Sauber,Mitarbeiter geben sich immer viel Mühe, tolle Animationen für die Kids.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ist einen weiteren besuch wert
Sehr schöner, größtenteils schattiger Stellplatz, Schöner Pool mit schattigen Plätzen, alles sauber, super Sanitärbereich. Lebensmittel-Shop ganztägig geöffnet, Gebäck im Shop könnte mehr sein, Essen im Restaurant ist nichts Besonderes, sehr kinder bzw familienfreundlich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Campingplatz
Es ist ein netter kleiner Campingplatz. Wir waren dieses Jahr Pfingsten dort. Unsere 3 jährige Tochter hat sich sehr schnell auf dem sauberen Campingplatz ausgekannt. Es gibt sogar Kindersanitärräume. Die Kinderdisco und die Tagesanimation war immer sehr nett. Viele Ausflugsziele in der nähen. Wir kommen wieder!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub in neuer Glamping-Suite
Wir haben für ein paar Tage, in der letzten Woche der Saison, in einer der neuen Glamping-Suites übernachtet. Diese sind nur wenige Meter vom Strand entfernt und haben einen Extra-Bereich. Die kleinen Häuser sind noch sehr neu und mit allem nötigen ausgestattet: Ein Schlaf/Wohnraum mit Doppelbett, Esstisch, Fernseher, einer kleinen Küche, einem Badezimmer mit Dusche und einer schönen kleinen Terrasse. Ds Haus war bei unserer Ankunft sehr sauber und der Müll wurde jeden Tag abgeholt. Wir haben uns zu der Zeit selbst…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft hier und dieses Jahr in den Pfingsferien. Es ist ein kleiner überschaubarer Campingplatz, ideal für kleine Kinder. Die Kinder finden hier schnell viele neue Freunde. Es wurde vieles erneuert z.B. neue Kinderpoolanlage, Kinderdisco. Die Sanitäranlage wurde erneuert. Es gibt kleine neue Kinderduschen und Toiletten. Restaurant und Rezeption: gut, schnell und freundlich. Kinderanimation super, alle waren sehr nett und liebevoll mit den Kinder. Ein was negatives gibt es doch. Seit 2…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Platz sauber, sanitäre Einrichtungen neu und gepflegt. Restaurant gut. Kinderpool ganz neu, super! Über eurocamp gebucht, sehr zufrieden. Supermarkt etwas teuer, Strand hätte etwas sauberer sein können, war aber nicht schlimm, da es sich nicht um Müll handelte, sondern um Stöcke, Muscheln usw. Spielplatz bisschen klein, aber gut in Schuss. Kinderanimation. Wir kommen gerne wieder