Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Campingplatz
Der Campingpark Kühlungsborn ist einer der besten Campingplätze, den wir bisher besucht haben. Wir sind öfters dort und genießen die Lage, die freundlichen Mitarbeiter, sehr saubere Sanitäranlagen und das Ambiente im allgemeinen. Die Kinderanimation ist für unsere Kids immer wieder spannend. Nur die Eicheln werden wohl nie unsere Freunde, aber auch dort hat sich der Betreiber Alternativen einfallen lassen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man empfehlen
Schöner Campingplatz. Der Name Campingpark passt. Park ähnlich angelegt. Alles sauber und modern. Im Herbst viele Eicheln die auf das Dach klopfen. Und viele Tauben, die den Wohnwagen verdrecken. Strand sehr schnell zu erreichen. Sehr nützlich wenn mal was vergessen wird. Fischbrötchen direkt am Platz. Moderne und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Überraschend ruhig für die Größe des Platzes.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
sehr schöner Campingplatz mit Allem was man braucht um sich zu erholen. Super Service bei der Reservierung und super Öffnungszeiten des Norma Marktes

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überwiegend positiver Kurzaufenthalt
Es war angenehm, das es sich um ein gesichertes Grundstück handelt und man nur mit entsprechender Zugangskarte Zutritt erhält. Jetzt im Herbst ist es naturgemäß so, das die Blätter (und auch Nadeln) sowie Eicheln etc. fallen. Auf den unbefestigten Wegen durch die Bäume haftet deswegen viel Dreck an den Schuhen, den man in die Waschhäuser und auch in die Camper trägt!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Campingplatz in toller Lage!
Alles sehr schön, ist empfehlenswert....tolle Lage, direkt am Strand! Sehr schöne sanitäre Anlagen, alles sehr sauber!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühl-Campingurlaubin Kühlungsborn
Wir haben uns in der einen Woche, wo wir bei Ihnen waren rundum wohlgefühlt. Ein großes Lob für die Mitarbeiter in der Anmeldung, die trotz des Andrang's nett und freundlich die Neucamper empfangen und zügig eingecheckt haben. Auch die Logistik mit der persönlichen Einweisung bis zum Stellplatz ist absolut lobenswert. Uns wurden nützliche Infos gegeben bevor unser Wohnwagen seinen endgültigen Platz gefunden hat. Die Sanitäranlagen waren super sauber und ordentlich, das Kinderbad ist der absolute Hammer, wir waren…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Urlaub mit Einschränkungen
Wir haben einen sehr sauberen und organisierten Campingplatz vorgefunden. Der Strand mit direktem Zugang ist traumhaft. Allerdings würden wir in der Hauptsaison nicht wieder buchen. Es ist alles sehr laut und eng. Für Familien mit Kindern sicherlich zu empfehlen. Tägliche Animation für Kinder, auch diverse Abend Veranstaltungen vorhanden. Wenn man keinen Comfortplatz mehr bekommt, sind die Wege für Abwasser und Entsorgung doch sehr weit, wir waren mit Wohnwagen dort. Unser Platz befand sich direkt am Zaun zur…
Rene´(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Camping Tour
Das Personal auf dem Platz sowie an der Anmeldung sind sehr NETT, immer ein lächeln im Gesicht Der gesamte Platz Eindruck war sehr sehr schön und komfortabel, die Duschen & WC sind vorzeige Objekte, Wir waren 1 Woche auf Camper Tour & haben festgestellt, nichts von den angefahrenen Plätzen ist so SUPER Toll. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Berechtigt Europas beliebtester Campingplatz
Das Team vom CP ist immer sehr freundlich, die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist top. Das Programm der Animation ist gut. Die wöchentlichen Grillabende mit Musik, auch mit Livemusik sind sehr gut und für den Camper kostenlos. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für den schönen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
bester Campingplatz an der Ostsee
Sehr freundliches Personal am Empfang, super saubere Sanitäranlagen und wunderschöne Plätze. Ein tolles Spa hilft an Regentagen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, gute Fachkraft. Das Restaurant Toplicht 54 hat einen sehr guten Koch, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Fitnesskurse werden vom Platz angeboten, sogar mit einer Yoga Trainerin welche sich auch mit bewegungseingeschränkten Menschen auskennt. Bitte die Trainerin behalten, Sie ist sehr gut. Kleine Kritik sind die zur Verfügung gestellten…