Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Messehotel
gute und komfortable Unterkunft, Top-Frühstücksbüffet - ungezungen und schnelle Wege in die Stadt sowie zum Flughafen und zur Messe. Abends günstiges und gutes Essen sowie gute Getränkeversorgung; jederzeit und gerne wieder. BESTENS - und DANKE an das gesamte Team.
Ralf(51-55)Deutschland
Dienstreise
Für Aus- und Weiterbildung ist es genau der richtige Standort, Schulungsräume und Unterkunft mit Frühstück in einem Objekt ; bis ins Zentrum ein paar Stationen mit der U-Bahn
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fürs Wochenende echt gut und günstig!
Wir waren zum shoppen in Stuttgart und suchten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit.Mit dem Commundo Tagungshotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.Für uns waren die Vorteile: gut zu erreichen mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof aus.Super Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende. Kurzum wir haben gut geschlafen in einem geschmackvollen Zimmer und uns danach am reichhaltigen Frühstücksbüfett erfreut

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tagung im Hotel
im allgemeinen gut, zuwenig Parkplätze das Essen ist unter dem marktüblichen Hotelstandard, die Wok-Küche hat aber brilliert!
Peter(56-60)Deutschland
Prima Lage an der Uni Stuttgart
Liegt direkt an der Uni Stuttgart und der S-Bahn-Haltestelle Universität. Die Zimmer sind etwas klein und abgewohnt. Prima Frühstücksbuffet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-/Leistung stimmt nicht mehr
Eklatante Sauberkeitsmängel im Bad, lautes Zimmer zur Straße heraus und nächtliches Passivrauchen durch rücksichtslose Balkon-Nachbarn.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Idealer Schulungsort und mehr...
Freundliche Atmosphäre, stets hilfsbereite Rezeption , gute Ausstattung, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Philippe(26-30)Deutschland
Schulung Telekom
guter Aufenthalt, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, TV etwas zu klein, Wecker fehlte! Personal könnte etwas freundlicher sein!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seminar Rhetorik
Rundum angenehmes Tagungshotel. Essen sehr gut, vor allem Frühstück. Super Anbindung zum Zentrum. Zimmer gut, Bad etwas klein.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfektes Hotel - entspannte & aufregende Reise
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel bietet alles was man für einen Kurz- bzw. Städtetrip benötigt. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen und top.