Das Zimmer war muffig und ungelüftet und lag direkt neben dem Parkplatz. Schlimmer war nur noch die Frühstückskantine... Ich werde jedem empfehlen, sich lieber ein anderes Hotel zu suchen.
Das Personal war sehr nett und der Service waren sehr gut, leider gab es in Punkto Zimmer und Sauberkeit extrem viel Luft nach oben.
Im ersten Zimmer das ich erhalten habe, fand ich diverse Hinterlassenschaften meines Vorreisenden.
Nach kurzer Klärung an der Rezeption, habe ich ein neues Zimmer erhalten.
Auch hier gab es aber leider diverse Dinge zu beanstanden:
In der Dusche war eine Fliese augenscheinlich schon seit längerem kaputt und auch die Leuchten im Zimmer waren teilweise Defekt.
Allgemein sind die…
Das Hotel gefällt mir sehr gut wegen der entsprechenden Angebote vor Ort (Fitnessraum, Videothek, Kicker, Billard, Restaurant, Tiefgarage, HotSpot). Die Amtosphäre ist allerdings sehr Mensa-Ähnlich. Die Bäder könnten ein "Update" vertragen, da einige Fugen schon recht farbig belastet sind, aber es ist noch OK. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Business- und Tagungshotel der Telekom, verteilt auf mehrere Gebäude. Direkt neben der Universität. Ruhige Umgebung. Große Tiefgarage (gratis). Recht große Zimmer. Angenehme Badezimmergröße. Billard-, und Fitnessräume. Kegelbahn. Sauna (gratis). Exzellentes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Das Hotel ist rundum empfehlenswert - gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hotel und Service prima
Zum Thema parken hätte ich mir gewünscht das ich einen Hinweis darauf bekommen hätte das Parken an meinem Anreisetag Vormittags nicht möglich ist...
Sehr nettes, gepflegtes und freundliches Haus mit vielen Möglichkeiten und technischen Gegebenheiten. Hier kann man Lernen und auch gelerntes in der Freizeit vertiefen
es war eine Arbeitstagung.
Hierfür war das Hotel vorgegeben. Die Schulungsräume sind gut ausgestattet. Allerdings wären am Nachmittag Brötchen besser als Kekse.
Bei Commundo Tagungshotel Stuttgart handelt es sich um ein gepflegtes, sehr sauberes Tagungshotel, das per ÖPNV gut zu erreichen und ein vielfältiges, qualitativ sehr gutes Speiseangebot bietet. Die Tagungsräume sind hell, freundlich und technisch gut ausgestattet.