Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Niemals drei Sterne, dreckig
Zimmer war dreckig, vorallem das Bad. Am Kloo hingen noch die Schamhaare des Vorgängers und in der Ablage lagen noch die Tabletten des Vorgängers. Reklamation hat nichts geändert. Frühstück war der Lichtblick.
Andreas(46-50)Deutschland
Seminar
ich habe das Hotel für die Dauer des Seminars gebucht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Mit dem Fahrrad, was man sich im Hotel ausleihen kann, ist die Umgebung sehr gut zu erkunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ich komme immer wieder gerne ins Commundo Stuttgart - fast wie ein zweites Zuhause. Besonders die Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals sind hervorragend

Christian(26-30)Deutschland
Super wie immer
Es war wie immer schön. Alles wie es sein soll :-) Entertainment ( Filmauswahl ) ist super und kostenfrei. Sauna und Sportbereich sind vorhanden und ok.
Helmut(56-60)Deutschland
Fachgruppe Arbeitssicherheit
Tagungsräume und Unterbringung waren gut. Das Essen hat auch geschmeckt. Kurz und bündig, es hat alles gepasst! Ich war sehr zufrieden...
Jürgen(41-45)Deutschland
Tolles Frühstück - netter Service
Tolles Frühstück - netter Service Zimmer sind etwas klein, WLAN leider nicht kostenlos, Aber sonst in Ordnung, ruhig und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Ein guter Tipp
Dies war nicht mein erster Aufenthalt im Commundo Tagungshotel Stuttgart. Wie bereits bei vorangegangenen Aufenthalten war ich rundum zufrieden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Unterkunft für Kurzreisen
Das Einzelzimmer war freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Trotz später Ankunft (nach 20:00 Uhr) wurde ichsehr freundlich empfangen und sofort informiert, dass ich noch etwas zu trinken und zu essen bekommen kann. Insgesamt sehr positiver Eindruck.
Hubert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel
Saubere Zimmer, Gutes Essen, gutes Frühstück Freundliches Personal, schöne Tagungsräume, gute Anbindung an alle Verkehrsmittel
Andreas(36-40)Deutschland
Übernachtung im Commundo
Alles super! Die Übernachtung fand im Rahmen einer Schulung statt. Alles gut organisiert und durchgeführt. Netter Empfang.