Ideal um Stuttgart zu besuchen wegen der S-Bahnnähe. Alle Ziele in kurzer Zeit zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Badezimmer ist etwas klein geraten, das Waschbecken ist eher ein Handwaschbecken für ein WC, Haarewaschen unmöglich, auch beim Gesichtwaschen wird der Boden nass.
Die Matratze ist sehr durchgelegen. Das Bettenmachen am 2. Tag war eher ein "Hinschleudern" des Polsters und der Decke, Bettuch spannen war nicht gegeben (siehe Foto). Früstück ist sehr gut und große Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hilfsbereit und freundlich
Am Empfang wurden wir schon freundlich begrüßt, unser Zimmer war sofort bezugsbereit und sauber, die Einrichtung zweckmäßig und neu. Die Rezeption sehr hilfsbereit, z.B. bei der Wahl der Verkehrsmittel zum Besuch der Innenstadt.
wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch gebucht, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel zu den Musicals, S-Bahn fast vor der Tür, angenehmer Aufenthalt, sehr sauberes Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, üppiges Frühstücksbüfett, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.
Es ist ein Tagungshotel. Großen Luxus kann man nicht erwarten. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Privat würde ich eine andere Wohnatmosphäre im Hotel bevorzugen. Das Mittagessen ist gut und bietet immer eine vielfältige Auswahl. Das alltägliche Abendbuffet kann leider nicht mithalten und ist eher eintönig.
Der ganze Speisesasl war reserviert. Alles leere Plätze aber reserviert. Da wird das Essen beim Suchen nach einem Platz kalt. Zukünftig werde ich und meine Gruppe Reservierungen ignorieren. Es ist eine Frechheit was sich der Betreiber der Küche und Kantine dort leistet.