Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Aufenthalt im Commundo Tagungshotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen, reichhaltiges Frühstücksbuffett, angenehme Atmosphäre
Peter(56-60)Deutschland
Teammeeting PLP
Zimmer waren alle reserviert, Tagungsräume waren perfekt vorbereitet, Mittagessen war klasse, Abendessen ließ zu wünschen übrig
Gabriela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service, Super Freundlichkeit+Hilfsbereischaft Zimmer sauber, gute Informationen über den Nahbereich komme gerne wieder

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung auf dem Campus
Das Hotel wurde als supergünstige Möglichkeit genutzt, einen Zwischenstopp auf einer längeren Fahrt mit Übernachtung einzulegen. Verkehrsgünstig nahe zur Autobahn und nur ca. 400m zur S-Bahn inmitten von Gebäuden der Uni Stuttgart gelegen. Kostenlose Tiefgarage vorhanden. (Restaurant in der Nähe: Columbus, Pfaffenwaldring 62)
Andreas(46-50)Deutschland
Teammmeeting
Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Die Unterkunft und das Essen waren hervorragend. Der Service war sehr vorbildlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut und preiswert übernachten
Saubere Zimmer, genügend Platz für eine Person, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Restaurant und Bar für Begegnungen am Abend. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenloser Tiefgarage
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zufrieden
Service, Essen und Rämlichkeiten gut. Bei der Abrechnung hatte ich den Buchungskreis vor der Kostenstelle angegeben, was dazu führte, dass meine Abrechnung nicht funktionierte. Erst nach einem Gespräch mit einer zweiten Dame an der Rezeption wurde der Fehler bemerkt. Ich bekam ein Zimmer für Rollstuhlfahrer und war damit zufrieden. Die vorangegangene Frage, ob ich mit einem größeren Zimmer zufrieden sei, war aber in diesem Fall irreführend. Das Essensangebot war gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tagesaufenthalt mit Übernachtung
guter Gesamteindruck, liegt leider nicht im Zentrum von Stuttgart, Essen gut, Zimmer etwas laut, sehr freundliches Personal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenendtrip zum Stuttgarter Weihnachtsmarkt
Das Personal war freundlich. Die Unterkunft sauber und gepflegt. Das Essen im Bisgtro hat uns sehr gut geschmeckt. Gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminar und Aufenthalt im Commundo Tagungshotel
Klasse Frühstück, saubere und angenehm gestaltete Räumlichkeiten, freundliches Personal, besonders an der Rezeption, insbesondere Frau N. und Frau K., tolle Atmosphäre, da gut besuchtes Tagungshotel mit vielen unterschiedlichen Firmenveranstaltungen.