Das Hotel liegt am Universitätsgelände in Suttgart Vaihingen und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind beschränkt vorhanden.
Tagungshotel direkt an der Uni. Ruhiges Hotel mit Innenhof. Ich war hier zur Tagung. Alles fast perrfekt, bis auf eine fehlende Fernbedienung. Ich konnte nicht fernsehen. Personal war sehr freundlich.
Wer ein Hotel in direkter Nähe zur Universität sucht, kommt am Tagungshotel Stuttgart nicht vorbei. Zimmer sind günstig aber sauber und auch nicht zu klein. Frühstücksbuffet findet man eigentlich immer etwas leckeres zum Essen, man sitzt auch sehr gemütlich. Für einen längeren Aufenthalt oder für Leute, die in direkter Stadt-Nähe untergebracht werden wollen, ist das Hotel allerdings zu weit außen gelegen.
Sehr komfortables und modernes Hotel im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse in Stuttgart. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und große Zimmer.
WLAN ist in den Zimmern zwar vorhanden, jedoch bloß gegen Gebühr.
Typisch Commundo - viele kleine Zimmer und alles nicht so chick. Aber: von allen Commundos das Beste, gutes Frühstück, und schön zum Draußensitzen. Etwas eng mit Parkplätzen, wenn man zu Veranstaltungszeiten ankommt.