Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preisgünstig und gut angebunden
Günstig gelegenes, ruhiges Haus mit freundlichem Service. Gutes Frühstück. Parkplätze leider gegen (kleine) Gebühr.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Geschäftsreise optimal
Für Tätigkeiten am Fraunhofer bzw. der Uni zentral gelegen. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut ebenso der Gesamteindruck des Hotels.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswerter Hotel in Stuttgart
geschäftliche Reise, Hotel hat eine sehr gute Lage für mich (Autobahnanbindung) ...., Zimmer sehr gut, Personal sehr bemüht und fachlich (Hr. Ervin)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in unmittelbarer Uni-Nähe
Hotel in guter Lage zur Uni (neuerdings als campus.guest ausgewiesen). Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Zimmer klein und schon etwas abgewohnt, aber ordentlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Typisches, günst. Tagungshotel auf dem Uni-Campus
Das Hotel liegt sehr günstig für Besucher, die an der Universität oder im Internationalen Begeggnungszentrum zu tun haben. Der Preis war sehr gut für Stuttgarter Verhältnisse, obwohl die Zimmer etwas klein geraten sind. Das Restaurant und der Innenhof erzeugen eine nette Athmosphäre.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Hotel - ja. Dann lieber kein Frühstück.
Mehr oder weniger am Check-in abgefertigt worden. Keine Infos zu Frühstück oder sonstigem, ohne Rückfragen durch uns. Zimmer sehr warm und stickig (Temperatur ca. 25-30 Grad), Feuchtigkeit nach dem Duschen stand bis zum nächsten Morgen im Bad. Machte das Ganze nicht erträglicher. Lüftung??? TV brummt und quietscht. Rückmeldung der Rezeption lautet, "liegt wie immer, vermutlich nur am Stecker hinten am TV." Problem wurde leiser aber nicht komplett behoben. Da es nur eine Nacht war, haben wir uns damit abgefunden.…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in U-Bahn-Nähe
Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Vom U-Bahnhof aus hat man den Weg gefunden, da das Hotel auch ausgeschildert ist. Ich war begeistert und würde wiederkommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstige Touristenunterkunft mit guter Anbindung
Tagungshotel beim Universitätsgelände, S-BAHN Haltestelle in der Nähe, am Stadtrand abseits gelegen. Günstige Übernachtungspreise am Wochenende
carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
für 1-2 Nächte ok
U-Bahn ca. 3 min. entfernt, Frühstück sehr gut, freundliches Personal beim Frühstück,Zimmer: viele Flecken im Teppich, Bad wird beim duschen geflutet, Zimmer wurde nicht gereinigt!!! Auf 2 malige Nachfrage warum, einfach keine Antwort erhalten!! Mitarbeiter redete weiter, als wenn ich nie gefragt hätte.
Isabell(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage - mehr aber auch nicht.
Das Zimmer hätte regulär 119€ mit Frühstück gekostet. Ich habe ein Angebot über booking.com für 69€ gebucht. Das Zimmer war klein und muffig im 5. Stock, super hellhörig, es lässt sich nicht abdunkeln und da einem mit Sonnenaufgang die Sonne in das Gesicht scheint, können Sie sich ausmalen, wann man wach wird. Der Teppich war fleckig, an den Wänden waren undefinierte Flecken. Die Fußleisten waren sehr staubig. Das Bad eine Katastrophe: auf den Fliesen an der Wand: fremde Haare, unter der Toilette: fremde Haare…